制服吧 关注:3,608,145贴子:3,633,567

【 科普】jk制服的科普

只看楼主收藏回复

选择性转载,侵权删

IP属地:河南1楼2015-02-14 21:39回复
    一、综述
    JK是高中女生的意思,当然也有高中男生,叫DK。所以jk制服就是女子高中生制服的意思,如果有的姑娘说我今天穿jk那么恭喜你人贩子你好人贩子再见我要去报 警了敬茶蜀黍就是这个人~jk和dk是人称所以请大家不要混淆~所以说dk制服就是男子高中生制服的意思~说点题外话其实dk制服在国内也有少量爱好者的~如果你的女票是一个jk制服控自己又不讨厌穿制服的话,那么不要大意的穿dk制服陪她吧!如果你喜欢的女孩子穿jk制服~那么你先看看你长得怎么样= =.....【pia】不然你穿的话不仅好感度不会增加还可能会被pia飞~

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南2楼2015-02-14 21:40
    收起回复
      然后想想也没啥了就是一些小的地方什么关东襟关西襟啊什么的都是比较小的地方所以其实注意一下还是很好的礼幌襟啊名古屋襟啊什么的大家可以去自行百度我就不科普了~顺便来说一下襟线~比如说有的人说白三本,就是说这个襟线是白色的然后由三根,甘襟白三本就是领子是绀色的然后襟线是三根白色的线再次提醒不要买闪亮亮的丝带襟线看的我也是醉】藤二本就是紫色的线两条,亲子线就是一根粗的一根细的可以算作二本不过二本是两条一摸一样的线当然也有异色线就是不同色的线一起搭而亲子线就是说两根一样粗的线订成一条然后再定一条这样说可能不太明白我插张图这样应该就明白了吧....总而言之就是这样~

白银星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:河南6楼2015-02-14 21:45
        最后jk是女子高中生,jk制服,才是衣服。不要说出喜欢jk这个东西之类的话。否则。。。真心不知道你打的什么鬼主意。

白银星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:河南7楼2015-02-14 21:47
          无意中看到楼主的科普认认真真的感觉好可爱^^看得出来是做了很多功课的不过有的地方不太对 可以多去水手服吧蹲蹲

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-02-14 21:55
          收起回复
            火钳刘,混眼熟

来自Android客户端10楼2015-02-14 22:14
              长见识了

来自Android客户端11楼2015-02-14 22:15
                挤挤

来自Android客户端12楼2015-02-14 22:16
                  太自恋:

来自Android客户端13楼2015-02-14 22:30
                    突然发现吾在用小号回帖orz

来自Android客户端14楼2015-02-14 22:35
                    收起回复
                      ~~

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-02-14 22:56
                        嗯哼(≥3≤)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-02-14 23:08
                        收起回复
                          前排,围观我儿砸

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-02-15 00:41
                          收起回复
                            用熨斗烫褶子超舒服!!

18楼2015-02-15 19:43
                            收起回复
                              额,呵呵

来自Android客户端19楼2015-02-15 20:02