真三国无双ol吧 关注:281,444贴子:24,467,408

情人节收了好多巧克力 为什么那么多人追我啊

只看楼主收藏回复

今晚情人节 我还要继续守处女之身么?我已经23岁了 还算不算美少女?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-02-14 19:29回复
    什么叫霉骚女?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-02-14 19:29
    收起回复
      @56个男人

IP属地:四川3楼2015-02-14 19:30
        卧槽 又现冰女神

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-02-14 19:31
          一百多一盒的巧克力就破了楼主的处。。。。。 补膜钱够?

IP属地:广东7楼2015-02-14 19:33
            一口老血

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-14 19:33
              弗列罗好吃

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-02-14 19:34
                你不是早被男朋友下药了吗

10楼2015-02-14 19:35
                  好多是否突破了56个

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-02-14 19:36
                    美少女,求照片给吧友们验证啊

IP属地:重庆12楼2015-02-14 19:42
                      我勒个擦火钳留名,话说楼主你以为巧克力白吃的?吃了后要搭配吃香蕉的!

13楼2015-02-14 19:45
                      收起回复
                        服了

来自手机贴吧14楼2015-02-14 19:47
                          巧克力+香蕉?黑白配?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-14 19:47
                          收起回复
                            和女同事出差,卧铺,她下我中。半夜睡不着,下来坐在她旁边发呆,想去抽烟不小心把火机掉她铺上了,用手摸索着找结果摸到了她的脚,小巧玲珑,光滑如玉,忍不住多摸了几下,女同事往里挪了挪,低声说:睡上来吧…这有巧克力吃… 。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-02-14 19:54