小说吧 关注:6,696,670贴子:37,619,220

【原创】 《前路看醉》

只看楼主收藏回复

凌晨四点,我看到海棠花未眠。

IP属地:广东1楼2015-02-14 09:37回复
    文案:
    陈小光是很想在填写各类表格时在状况那一栏写“失兄”的。
    奈何别人一向都只想了解一个人的婚姻状况,她是以为自己永远也没可能在这上面改变单身状态了。
    谁能想到第二次填的时候,她认真写下了丧偶两个字。
    赶来的人阻止了她最后一笔落下,她抬头眨巴眼:哟,新老板。
    新老板无奈中带着头疼看着她:新来的员工不要这么任性。
    何况是还没填完申请表的员工。
    陈小光耸耸肩:抱歉,我原来是养猪的,现在来申请三十楼到三十三楼的保洁员职位,没什么文化。
    您看您这么有钱,不如工资多发我两百块呗?
    女人笑眯眯。
    我给你的高中捐了好几个二百了,你返回去上高中拿奖学金?男人挑了挑眉。
    戳人痛处犹如掘人坟墓!
    陈小光准备发飙,却已被人反握住手,那人另一只手拿起黑色中性笔在配偶那一栏极快的写下几个字。
    人事部职员僵硬的指出:老……老板这里填已婚还是未婚就可以了……
    男人不咸不淡嗯了声,把人往肩上一扛,走出了众人的视线。
    配偶栏那行内的周了际三字,隽永有力。
    爱走到某个地步,有理由,但不需要太多。
    毕竟好像驯服一个人,常常要冒着掉眼泪的危险。

IP属地:广东2楼2015-02-14 09:37
    收起回复
      又名《论农技工的个人修养》
      旧名《雪球的寿命没我长》
      楼主任性产物,慎入!
      今天重发是因为对我个人而言……我觉得开心!!单身鳖就选今天重发,任性⊂((・⊥・))⊃

IP属地:广东3楼2015-02-14 09:39
      收起回复
        老子的前排!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-02-14 09:45
        收起回复
          焰焰!
          快跟我念ヽ(〃∀〃)ノ阿软好萌红双喜好萌软喜好萌奶昔好萌机智喜好萌金毛喜好萌如喜喜好萌٩(๑•̀ㅂ•́)و✧我好喜欢帅比喜我要给萌喜生猴子( ˘•ω•˘ )ง

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-02-14 09:45
          收起回复
            我要前排(◕ω<)☆
            快跟我念ヽ(〃∀〃)ノ阿软好萌红双喜好萌软喜好萌奶昔好萌机智喜好萌金毛喜好萌如喜喜好萌٩(๑•̀ㅂ•́)و✧我好喜欢帅比喜我要给萌喜生猴子( ˘•ω•˘ )ง

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-02-14 09:45
              啧啧………

来自Android客户端7楼2015-02-14 09:45
              收起回复
                啪啪啪

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-14 09:45
                收起回复
                  早上好

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-02-14 09:45
                  收起回复
                    这样好的机会

来自Android客户端10楼2015-02-14 09:45
                      我要站光前排*罒▽罒*

来自Android客户端11楼2015-02-14 09:46
                        焰焰快乐早点睡觉开心点

来自Android客户端12楼2015-02-14 09:46
                        收起回复
                          煮碗长寿面吃吧╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端13楼2015-02-14 09:46
                          收起回复
                            为什么重开

来自Android客户端14楼2015-02-14 09:47
                              我觉得雪球好听

来自Android客户端15楼2015-02-14 09:47