机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,161,990

替新兵们喊个冤

只看楼主收藏回复

这游戏就是军衔OL,每次进去一堆人说考试的,然后,输了把各种责任推到新兵身上,每次各种所谓的老兵在低级房,晚上按军衔分房了,带着一群不会路的新人去凸吉翁基地,由于我是炮击,经常看雷达,从雷达上看路上走丢,中途返回基地,看到敌人脑子发热冲上去,忘记自己目的,最后在敌人基地上面乱转,不会进地下入口的,都一堆。 然后输了就怪新兵路痴,其实很想说,晚上低级房很多军衔都不高,而游戏起码有7-8个地图,别说新兵,就算我打了400场,也不敢说每个地图的路都熟悉,毕竟我主要玩炮击机体,不可能经常去偷基地,不会对所有小路都熟悉,炮击去,不叫偷,叫点击就送。而这游戏的地图,别说新兵,就算我这样的老兵,经常也只是看到一堆图案,真按地图纹路走,经常是碰墙。

IP属地:广东1楼2015-02-13 22:43回复
    老兵:想我KD多屌多屌一个打10个无奈内群彩笔带不动哎

IP属地:广东2楼2015-02-13 22:44
    收起回复
      我打第一都会说: 输了怪我 错不在你们 你们已经很努力了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-02-13 22:57
      收起回复
        现在zn小白比ef多。今晚打一场1000战术条满了5个代理连他妈索敌都不放一个

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-13 22:58
        收起回复
          地图跑不熟号称老兵也是醉的不行

来自手机贴吧6楼2015-02-13 23:02
          收起回复
            ←_←炮击玩的好绝对熟悉地图 因为炮兵知道哪里有高低差,哪里的防空炮好用榴弹炸掉。只会用迫击炮的不算炮兵啦,撑死算炮白

来自手机贴吧7楼2015-02-13 23:13
            收起回复
              主要是大家起点不同,再加上老玩家的xx感

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-13 23:43
              收起回复
                其实,有的时候跟着混kd才是最安全的,当你根据大地图和雷达判断出你此时不应该跟着大团kd,而是应该听从指挥的意见或者某件能够影响战局的事情时,如果恰巧有人也这么想,那你是安全的,如果所有人都在忙着打kd,只有你去了,那么你将百分百送死……

IP属地:吉林9楼2015-02-14 00:36
                  我不明白为何地图不会路也有理?大规模演习是干嘛用的?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-02-14 01:06
                    新图我也没玩过,跟大部队走看经常看地图。一局拿个10多人头还是有希望的。
                    自从分房后我输1把赢4到5把我。。或者连胜。没分的时候连跪。。。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-02-14 01:37
                      拿不熟悉地图说事的是不是不知道这游戏有个玩意叫大规模战模拟...

IP属地:湖南12楼2015-02-14 01:50
                        老兵你跟我说不熟悉地图,,。?先给我去大规模模拟里泡几小时吧

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-02-14 06:40
                          15天400场 LZ也是蛮拼的

IP属地:浙江14楼2015-02-14 07:06
                            所以有一个模式叫大规模模拟,本周所有地图都有。
                            而且考试完全是为了取代PP制度才弄得,按PP来的话现在很多人连准尉都到不了。

IP属地:黑龙江16楼2015-02-14 07:37
                              新兵蛋子的战术执行力的确低,连跟着老司机都做不到。比如ZN侧的东南亚。开局我都说好了的,在2下面下了补给,让他们归投,没人。后半局我们拿下了5后就没丢过,让他们去突B,路线都尽可能打得详细地告诉他们了,还是不肯动,宁可往C跑。都最后两分钟了战力条就差个10%又不是不能翻盘,还要5有什么用全都给我冲去B啊,不肯,算上我就两个人肯去B,对面B老家很笃定地蹲着黄金781啊陆战啊炮台啊。最后一分钟我独自突过去还得在半路一挑三,想赢那么难?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-02-14 08:13