泡泡鱼吧 关注:135,189贴子:5,025,038
  • 28回复贴,共1
时近年关岁尾,仔细盘点一年得失,泡泡除了搞了一次不三不四不得人心的洄游活动之外,没给我留下任何印象,稀里糊涂也好,清晰深刻也好,总而言之,一年过去了,泡泡苟延残喘,好算又活了一年。寄语新年,希望泡泡能认清形势,大发善心,多造福渔民,最重要的是现价段别让大家患上禽流感,好了,就到这吧!祝福渔友们,新的一年里三羊开泰,幸福美满!

IP属地:吉林1楼2015-02-10 09:06回复
    今天这贴吧总算干净了!过新年,迎新年,喜气洋洋去操办年货,说不定猴子醉酒大发慈悲,还给我们一场惊喜送羊鱼。

IP属地:山西2楼2015-02-10 11:34
    收起回复
      好了,禽流感走了,真清静。谁的功劳啊?

IP属地:吉林3楼2015-02-10 22:07
      收起回复
        羊年过完该是猴年了吧。
        我们的猴子肿么说也该撑到猴年,搞个猴鱼免费稿劳鱼民们一下。
        期待明年破破鱼更上一层楼。

IP属地:湖南4楼2015-02-10 22:57
        收起回复
          禽流感没来,人流失却来了,猴子再不三省己身,一意孤行滴话,恐怕捱不过今年,更别说猴年马月了!

IP属地:广东5楼2015-02-11 00:19
          收起回复
            羊年大吉,吉祥如意

6楼2015-02-12 10:40
            收起回复
              哈哈,年尾才回来玩了几天,好像也总结不出啥来,祝新年发财噜

来自WindowsPhone客户端7楼2015-02-12 14:47
              收起回复
                更新第一次。。。。人人新服就死了。。。。

8楼2015-02-12 19:12
                收起回复