安东尼吧 关注:171,602贴子:2,676,887

【Melo·水贴】吧里用英雄联盟大神指点我一下吗

只看楼主收藏回复

今天我刚刚接触这游戏打了四局全输用同学号 盖伦 1杀39死2助攻 怎么用盖伦 我需要去哪里打?怎么打?怎么提高进攻力

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-02-09 20:55回复
    盖伦无脑出肉 q过去ew

来自iPhone客户端2楼2015-02-09 21:05
    收起回复
      无尽,电刀,公叉 ,三项,轻欲,明朗鞋,晚点上,e的伤害足足的

来自iPhone客户端3楼2015-02-09 21:14
      收起回复
        。。。1杀39死也是醉了。。楼主瞬间化身为移动atm

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-02-09 21:20
        收起回复
          把德玛打的尸体可以围地球转360圈

来自iPhone客户端6楼2015-02-09 22:39
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-02-09 23:30
            收起回复
              我第一次打零杀25死 然后我就再也没打过这个游戏

来自Android客户端9楼2015-02-10 08:40
              收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2015-02-10 08:51
                  出门布甲5红,看对线,法师第一件大腰带,物理就出锁子甲,第一件大件合个日炎。然后出黑切,剩下全肉装,兰兆之盾,振奋铠甲,狂徒铠甲。加点主e副q,别怕换血,争取到6级一套带走打出优势。

来自Android客户端11楼2015-02-10 09:13
                  收起回复
                    出门大剑3红1眼,对线的是AD回家出反甲,AP出振奋。然后狂徒黑切或者无尽

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-02-10 10:49
                    收起回复
                      又见你!没想到开始水这个了!

来自iPhone客户端13楼2015-02-10 12:57
                      收起回复
                        五速鞋+黄叉,见人就上,见塔就强拆

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2015-02-11 07:01
                          哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-02-11 07:28
                            我都不打英雄联盟了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-02-11 08:58
                              放弃吧

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2015-02-11 09:57