高绿吧 关注:53,674贴子:427,824

【原创】蚀骨[情人节贺文/短/FIN]

只看楼主收藏回复

1L高绿
ID=41453340

IP属地:北京1楼2015-02-09 20:39回复
    ……没错啊一到了赤绿战我就忍不住(。)
    嗯……这次还是我(。)
    *高绿only
    *清水向
    *积攒了一个期末怨念的产物
    *虽然早了点但是当作情人节贺礼吧
    *大概……BE确定(。)
    *未见FIN请勿插楼谢谢合作OuO
    以上食用说明,祝食用愉快u

IP属地:北京2楼2015-02-09 20:40
      后记:
      这次……嘛都说了是怨念产物而且不知不觉的就产出来了(。)
      请……别打我。
      可我刚刚看自己瞎记的高绿手记里写了这么段话——
      不知从何处传来的芬芳温暖的让人落泪。
      重新拾起的情感与记忆中将要消失的末端相连,太阳穿过玻璃瓶的光芒,以及折射在你眼里的,耀眼的过分的光亮。
      还没有实现的梦想和无法再次交集的未来,暴露在空气中的花瓣和早已干涸的颜料。
      解冻的想念,带着过去的那些遗憾一并涌动着。
      他恍然。
      原来那是你所爱着的世界啊。
      让我带你逃离那些背光的阴霾吧。
      我的小真。
      ↑啥啦这是好中二啊////////这么小清新才不是我写的东西啊!……不过因为这些随便写出来的东西也成不了文就把它塞后记了(。)
      嘛这篇文……对不起绿间又领了便当。
      其实怨念倒是没多到让绿间领便当,并且原来的剧本上是想让高尾自己推开绿间,但那样真的写成了单箭头我还有点不忍心,结果……
      结果就改成这样了。
      毕竟是情人节的贺文嘛干吗让他们单箭头[喂
      啊后记也不想写太多了今儿,《蚀骨》这个标题我还是比较满意的。
      最后本来是想写“年难留,时易损。劝君惜取少年时。”的,但觉得这样有点不点题而且主观色彩比较多……就算了。顺便这两句都是我比较喜欢的,前面那句是好几年前看外公买的青年杂志挺喜欢的一个题目就记住了,后面是《金缕衣》的第一句。
      其实说我写这篇的时候……一直在放《普庵咒》,这首是我最喜欢听也最喜欢弹的一首曲子,完完全全的能让人安静下来,算是小小的推荐一下吧。
      那么这次也没什么可写的啦w就这样w
      要春节了各位安好w
      Youki

IP属地:北京4楼2015-02-09 20:40
        →_→be,be,be,你还说我污蔑你o(≥口≤)o这不是be是什么(╯`□′)╯(┻━┻
        情人节贺文翠翠没了真的好么我想跟你谈人生【面瘫脸】
        好吧发泄完毕,谈人生之前先谈谈这篇文。
        蚀骨之痛,蚀骨之爱,蚀骨之想念,全都因为高尾中了一种毒,这种毒深入骨髓,深入血液,深入他的灵魂。毒的名字叫——绿间真太郎。
        我求你快写个甜文治愈我吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-02-09 21:20
        收起回复
          好棒!不过为何是BEQWQ

IP属地:山东6楼2015-02-09 21:38
          收起回复
            优酱又有产出好开心ww
            其实这篇我个人认为并不属于虐向 和哥有在好好地记住小真 两个人是彼此心意相通的 说不定那些时光会在什么时候重生也说不定 这样温柔的感情 给我的感觉真的算不上虐文 大概是治愈系的BE吧w
            这篇文的和哥我是喜欢的不能更多的 能够笑着接受自己永远都无法忘记小真这一现实并且决定一个人也要好好生活好好地保存这份感情 替他看遍万水千山是个老梗了 但依旧戳心
            其实怎么可能忘记得了呢 感情这种东西 纵能欺人 却永无法自欺 经历过的时光 遇到过的人——都是有意义的 他们都是为了改变你的人生道路才会与你的生命发生交集 所以怎么能轻易忘掉呢 占据了他灵魂大部分 甚至比他自己还要重要的那个人——
            忘不掉的话 就活成他的样子 也挺好。至少他不再是他 而是他们了。
            这个故事里没有遗憾。至少我是这么一厢情愿的ww。

来自Android客户端7楼2015-02-09 22:06
            收起回复
              优酱你!你!!我看见二楼说是be瞬间想点右上角的红叉叉了你造么!!上次艾特我是be!这次又是be!下次如果还是be你就千万不要再召唤我来了不然你过来我绝对不打shi你!眼看着赤绿战就要被虐成渣渣了你居然还补刀!补刀!!你说说你什么心态什么心态啊?!情人节贺文直接送小真一份便当优酱你居心何在!!不行这次我的心是真的受伤了……让我去静静(世界再见)……
              PS:我喜欢后记里面那段中二的随笔

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-09 23:31
              收起回复
                看到be我就果断的戳进来来了……
                挺虐的……
                就是喜欢虐啊……

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-02-10 02:26
                收起回复
                  ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端10楼2015-02-10 03:43
                    我是虐虐小天使~\(≥▽≤)/~楼楼快眼熟我~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端11楼2015-02-10 03:44
                    收起回复
                      你是后妈么!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-02-10 06:25
                        啊好多人喊虐…可我觉得还好啊x
                        先给优儿的新产出点赞。
                        看到这篇文,我最先想到的是《黏着系男子15年的纠缠不休》,虽然不太相似但是却给我一种同样的感觉。是用欢快的语调唱出的悲伤的故事,却因结尾的16年而重新美好起来。
                        用给你的思念编织成的诗句,16年不间断地将它送出。
                        ——对你的爱,无论什么时候都不会改变,也不会遗忘。
                        我的私心和R酱一样w
                        …针对我现在一篇虐也写不出来的尴尬场景能写虐的都是我的神。【吻脚背

13楼2015-02-10 09:06
                        收起回复
                          文给我的感觉大概是用欢乐语调唱出来的平静的悲伤(什么鬼用词→_→)大概就是这样,虽然在飞机上的回忆的的确确是虐出眼泪了,但整篇文总体给我的感觉是甜甜哒w绝对治愈o(≥v≤)o~~蛮喜欢题目的 ,蚀骨之爱,蚀骨之念,虽说和哥被催眠但还是想起翠翠给我的感觉大概是那种虽说我暂时忘了你,但你依然藏在我心里的每一个角落w只需要一个契机便好w后来和哥打算带翠翠游遍千山万水大概是那种虽然你不在了,但我依然回去带着我们的回忆去,这样你也就看到了吧w总之暖暖哒很喜欢

来自手机贴吧14楼2015-02-10 10:01
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-02-10 11:18
                              优酱我是钗子【→你在说什么废话喂QWQ
                              考试前各种懒散爬上来看文看到优酱的文就戳进来了w
                              可是为什么好虐嘤_(:3」∠)_
                              总之优酱加油啦ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧

来自Android客户端17楼2015-02-10 12:12
                              收起回复