金光布袋戏吧 关注:95,545贴子:6,049,603

玩游戏的都进来讨论一下攻略呗……感觉好少人

只看楼主收藏回复

菌丝SAMA镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-09 00:05回复
    楼主的二师姐……感觉还可以伤害不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-09 00:06
      合成了一个云十方,感觉是不是略坑爹,抽的是嘟嘟月都比云十方能打,浪费材料的感觉

来自Android客户端4楼2015-02-09 01:07
      收起回复
        这游戏需要攻略吗。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-02-09 01:08
          卡在打黑白郎君 攻击范围又大打人又痛

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2015-02-09 01:25
          收起回复
            游戏可以下载了吗,求地址!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-09 01:35
            收起回复
              什么游戏开放下载的吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-02-09 01:43
                我的帐号……一开始抽到嘟嘟月
                __

来自手机贴吧10楼2015-02-09 03:44
                收起回复
                  好多人求地址我这里有个二维码

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-09 07:47
                    昨天55%的成功率合莫前尘,失败了...本命雪山银燕挺好用,不吃药打了黑白25下无压力(只用燕穿宵)

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-02-09 07:57
                    收起回复
                      我想说副楼主是不是这个游戏里硬直最大的角色啊,擦!!!技能只有剑6实用,剑8AOE都不是用来秒小兵的,基本就是给BOSS削血,最重要全程没无敌,有啥角色招式带无敌的?

IP属地:广东14楼2015-02-09 09:51
                      收起回复
                        防度娘~~~扣群 2090防5818 欢迎大家进来讨论~游戏哎滴7849度娘75041 。。。。

IP属地:广东17楼2015-02-09 10:48
                          唉,乱码,云十方!bug解决啦再说

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2015-02-09 10:50
                          收起回复
                            楼主装备怎么突破10啊……

来自Android客户端19楼2015-02-09 10:50
                            收起回复
                              等不用每次读图都下载再说...剧情太单调,最后摸几次熊猫就完事了。
                              完事都算了,换个角色做本命,妈蛋剧情进度为0。
                              就是说逼死强迫症,每个角色都进度100%?这么单调惨过小学课本背书。

IP属地:广东20楼2015-02-09 11:25
                              收起回复