剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,345

回复:以一个老玩家的角度说下剑灵一年的故事

只看楼主收藏回复

好吧,跳过这些我在大漠的时候还拿着一把53攻击的武器,不知道是啥,但自我感觉很牛逼的一样(打小怪没啥压力) 然后组队碰到一个灵剑士,我装逼的问了下你攻击多少,结果他的极限极魔把我吓尿了,于是我老老实实的回去做主线, 这边说下,我一开始玩的是刺客

IP属地:江苏17楼2015-02-08 18:29
收起回复
    记得当时每天活力做完的时候,就跨服去红莲去,记得30级以下打红莲没有斩首的,所以我记得当是转区的玩的剑士号25级跑到红莲那块求抱大腿, 这边说下永远忘不了升级武器和首饰那叮咚叮咚的声音

IP属地:江苏18楼2015-02-08 18:31
    收起回复
      洪玄公的弟子,你愿意追随我,去充Q币吗?!
      你必须充的更多!只有这样,才能击败秦义绝
      我既代表你的暗黑,无极,金光,祝福
      要是连我都充不过,你还不如死了算了!
      就这点Q币,也想报仇!?!?
      我就让你重温一下,不充Q币的痛苦!
      堕入Q币吧!!!!
      这里,就是你的葬身之地,哈哈哈哈哈

来自Android客户端19楼2015-02-08 18:34

呵呵了,现在兰兰都没有4人了

IP属地:江苏20楼2015-02-08 18:34
        收起回复
          刚玩就是为了报仇。

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2015-02-08 18:37
            记得当时42的剑士不知道炎黄有叠火种这个东西,所以每次格挡玩火球后都被秒,导致我45级前都不敢去炎黄面前装逼,当我终于45级的时候,也知道了火种是什么东西,学会开金刚令当然后SS等,记得当时我换了水月侠士(水月英雄换的加生命八卦)拿着极限炎黄嚣张的打着炎黄 哈哈哈

IP属地:江苏22楼2015-02-08 18:37
            收起回复
              相信大部分人到45级后的目标就是一把极限恶女了,(楼主玩的比较玩)刚45级几天就开兰兰副本,但楼主这种屌丝极限炎黄怎么敢奢求传说中的恶女呢,记得当时升武器的祭品也很坑,比如你现在极限万魂升下直接喝暴风恶女升级就成了卓越恶女,现在像恶女海盗这种副成长武器没有阶段之分,以前的话你还要把暴风恶女上5段,然后暴风恶女上5段的武器也上5段,然后2个5段的武器成长变成暴风恶女6段,然后暴风恶女10段加极限万魂10段这样的, 你们知道为什么我们对极限海盗的结局这么难过的原因了么

IP属地:江苏23楼2015-02-08 18:42
                19个在一起玩的小伙伴 现在4个一直在 3个回归 1个断断续续的玩
                (((o(*゚▽゚*)o)))
                决战沙场情人节本人出租
                艾迪 我姓刘却留不住你的爱
                当电灯泡:2j
                陪做每日:5j
                陪站街:1.5j
                陪看风景:1j
                陪看月亮:2.5j
                阴天半价 陪拍照:3j
                陪秀恩爱:6j
                陪刷喇叭:2j 喇叭请自行提供
                注:合法经营,诚信为本,没有接吻,拥抱(概不讲价)

来自Android客户端24楼2015-02-08 18:43
                  没人理你都

IP属地:广东来自Android客户端25楼2015-02-08 18:43
                  收起回复
                    这边吐槽下卓越黑鳍简直不忍直视啊,记得当时万魂系列是最帅的武器,也是最像剑的武器,这点大家都公认,所以不管是外观还是万魂的效果,很多人砸锅卖铁上万魂,记得当时刚开万魂武器,一土豪哥花5000快怒上极限万魂失败,然后弃坑

IP属地:江苏26楼2015-02-08 18:45
                      2测路过

来自Android客户端28楼2015-02-08 18:46
                        拿张镇层图和楼主呼应一下

来自Android客户端29楼2015-02-08 18:46
                        收起回复

你们这些屌丝用不起的武器

IP属地:江苏30楼2015-02-08 18:47
                          收起回复
                            万魂武器和恶女武器是一个比较大的分水岭了,因为恶女武器手残党根本没用途径获取(当时恶女武器4人出)而且恶女武器成长简直蛋疼,祭品武器杯水车薪,楼主是当时抽那个首发青狼华丽变身礼包那里一个礼包固定幸运武魂的,所幸没了祭品的烦恼

IP属地:江苏31楼2015-02-08 18:51
                              话说楼主这种屌丝党永远跟不上大部队,人家极限万魂楼主黑鳍,人家恶女,楼主万魂,好不容易恶女了,出海盗了,但当时楼主相信,给大家时间,大家装备都能达到差不多的样子,事实也是如此,当时一段时间上海盗没有失败率,但手贱的楼主把当时上海盗的钱买了24888的东海霸主大礼包,导致落下了小伙伴的脚步,包括当时研磨石送恶女活动,一些人怒弃坑,

IP属地:江苏32楼2015-02-08 18:54