剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,215

以一个老玩家的角度说下剑灵一年的故事

取消只看楼主收藏回复

一楼老规矩,找个图片

IP属地:江苏1楼2015-02-08 18:15回复
    首先想说个题外话就是,你现在找到以前那些45级的组队队友图片,现在还有几个玩的么

IP属地:江苏2楼2015-02-08 18:16
    收起回复
      俗话说的好,你玩或不玩,剑灵就在那里,不黄不火,你骂不骂,策划就在那那里,不悲不喜

IP属地:江苏3楼2015-02-08 18:18
      收起回复
        首先,剑灵是尿性的宣传了几年了,终于在11.28公测登场,楼主第一次接触剑灵,是在初中同学天天念叨着剑灵怎么怎么棒之类的,所以在一次QQ飞车维护找不到游戏玩的时候进入了这个坑了我接近1年的游戏

IP属地:江苏9楼2015-02-08 18:21
          第一眼进去剑灵很多人和我一样,不知道ESC可以跳过剧情,就耐着性子看完了剧情,表示当然漫长的剧情就逼走了小学生(他们没啥钱上网),第一眼给我一种武侠剧的感觉,当然,和所以游戏一样尿性的就是主角都TM是一个人,或复仇,或复仇,或复仇........

IP属地:江苏13楼2015-02-08 18:23
            然后玩剑灵后纠结了半天终于知道怎么奔跑了,但每次跑着跑着正爽的时候就歇了火,这TM就像拿着加特林把僵尸逼到拐角没子弹了一样,(宣传说好的自由自在呢) 后来才明白原来有轻功内力这东西的

IP属地:江苏16楼2015-02-08 18:26
            收起回复
              好吧,跳过这些我在大漠的时候还拿着一把53攻击的武器,不知道是啥,但自我感觉很牛逼的一样(打小怪没啥压力) 然后组队碰到一个灵剑士,我装逼的问了下你攻击多少,结果他的极限极魔把我吓尿了,于是我老老实实的回去做主线, 这边说下,我一开始玩的是刺客

IP属地:江苏17楼2015-02-08 18:29
              收起回复
                记得当时每天活力做完的时候,就跨服去红莲去,记得30级以下打红莲没有斩首的,所以我记得当是转区的玩的剑士号25级跑到红莲那块求抱大腿, 这边说下永远忘不了升级武器和首饰那叮咚叮咚的声音

IP属地:江苏18楼2015-02-08 18:31
                收起回复

呵呵了,现在兰兰都没有4人了

IP属地:江苏20楼2015-02-08 18:34
                  收起回复
                    记得当时42的剑士不知道炎黄有叠火种这个东西,所以每次格挡玩火球后都被秒,导致我45级前都不敢去炎黄面前装逼,当我终于45级的时候,也知道了火种是什么东西,学会开金刚令当然后SS等,记得当时我换了水月侠士(水月英雄换的加生命八卦)拿着极限炎黄嚣张的打着炎黄 哈哈哈

IP属地:江苏22楼2015-02-08 18:37
                    收起回复
                      相信大部分人到45级后的目标就是一把极限恶女了,(楼主玩的比较玩)刚45级几天就开兰兰副本,但楼主这种屌丝极限炎黄怎么敢奢求传说中的恶女呢,记得当时升武器的祭品也很坑,比如你现在极限万魂升下直接喝暴风恶女升级就成了卓越恶女,现在像恶女海盗这种副成长武器没有阶段之分,以前的话你还要把暴风恶女上5段,然后暴风恶女上5段的武器也上5段,然后2个5段的武器成长变成暴风恶女6段,然后暴风恶女10段加极限万魂10段这样的, 你们知道为什么我们对极限海盗的结局这么难过的原因了么

IP属地:江苏23楼2015-02-08 18:42
                        这边吐槽下卓越黑鳍简直不忍直视啊,记得当时万魂系列是最帅的武器,也是最像剑的武器,这点大家都公认,所以不管是外观还是万魂的效果,很多人砸锅卖铁上万魂,记得当时刚开万魂武器,一土豪哥花5000快怒上极限万魂失败,然后弃坑

IP属地:江苏26楼2015-02-08 18:45

你们这些屌丝用不起的武器

IP属地:江苏30楼2015-02-08 18:47
                          收起回复
                            万魂武器和恶女武器是一个比较大的分水岭了,因为恶女武器手残党根本没用途径获取(当时恶女武器4人出)而且恶女武器成长简直蛋疼,祭品武器杯水车薪,楼主是当时抽那个首发青狼华丽变身礼包那里一个礼包固定幸运武魂的,所幸没了祭品的烦恼

IP属地:江苏31楼2015-02-08 18:51
                              话说楼主这种屌丝党永远跟不上大部队,人家极限万魂楼主黑鳍,人家恶女,楼主万魂,好不容易恶女了,出海盗了,但当时楼主相信,给大家时间,大家装备都能达到差不多的样子,事实也是如此,当时一段时间上海盗没有失败率,但手贱的楼主把当时上海盗的钱买了24888的东海霸主大礼包,导致落下了小伙伴的脚步,包括当时研磨石送恶女活动,一些人怒弃坑,

IP属地:江苏32楼2015-02-08 18:54