问镜吧 关注:36,116贴子:1,318,649

剑王朝实在看不下去

只看楼主收藏回复

第一章就看了不到两百字,又是钉子一样的侍卫被风吹雨打,骇然变色的龙套,幽灵一样站在角落的仆人,惨烈的战斗,深邃,冷酷,霸气等词语,还有那不变的身躯一震、躯一震、一震、震

来自Android客户端1楼2015-02-08 15:31回复
    无罪仙魔变学将夜提升逼格失败,然后有了剑王朝。
    书里各种角色,各种装。

IP属地:河北2楼2015-02-08 15:43
    收起回复
      那家伙有点学古龙,装逼。

来自Android客户端3楼2015-02-08 15:46
      收起回复
        在德国留学的时候,有一次出门散步,突然空气中漂来一股熟悉的花椒味,就沿着莱茵河,一路嗅着味道往上走,最后碰着几个四川老乡在河畔开麻辣烫聚会

来自iPhone客户端4楼2015-02-08 16:03
        收起回复
          确定没找到看下的理由

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-02-08 20:48
          收起回复
            这类书不适合现在看,且这类书不适合网文,二三十万字或者再多一些就是这类文字的极限了,实体小说厚的一本,薄的上下二册。网文动不动几百万字,看这类书得累死

6楼2015-02-08 20:51
            收起回复
              酱油

来自Android客户端7楼2015-02-08 21:30
                还是罗浮好点

来自iPhone客户端8楼2015-02-08 22:20
                收起回复
                  不是讲他好看,这本书大概就是有些好看,或者说有些地方好看,看某些方面我也十分不爽,不过没书看,我就看下来了,然后发现,哦,这里十分触动,那里写的似乎不错,不枉我前面看了这么平淡,这么白,这么装,这么反感……好吧,又是一大堆废话-_-#

来自Android客户端10楼2015-02-08 23:10
                    我真的不想吐槽,剑王朝最大的硬伤其实是关于秦朝的事实背景这些。→_→你给我说秦朝卖劳模子面……

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-02-09 00:40
                    收起回复
                      酱油

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-09 05:27
                        无罪最新两本都不能看,剑王朝装B太过,仙侠,呵呵。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-02-09 08:10
                          无罪还是可以的...至少流氓高手系列我很喜欢...后来的几部,罗浮还行...别的就不评论了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2015-02-09 08:16
                          收起回复
                            最可悲的是他和猫腻的择天记走一个路数!剧情重合了不少!

来自手机贴吧16楼2015-02-09 10:38
                            收起回复