庆余年吧 关注:78,594贴子:3,080,823
  • 16回复贴,共1

我要做一个女强人

只看楼主收藏回复

最近好像生意不太好,有没有人来啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-08 12:45回复
    这样的语气哪里是女强人,应该是,我在门口,快开门,做生意

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-08 14:24
    收起回复
      这样的语气哪里是女强人,应该是,我在门口,开门,做生意

来自手机贴吧3楼2015-02-08 14:29
        我愿用楼主一生换前排十年天真无邪

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-02-08 14:37

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-02-08 14:37

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-02-08 14:38
              早上好!哦嗨哟~\(≥▽≤)/~咱家是来水的,么么哒= ̄ω ̄=

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-02-08 16:42
              收起回复
                有日子没光顾你的生意了,来,让哥试试你手艺见涨没

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-02-08 22:27
                  啧啧
                  ✎๓₯㎕_____________________风吹起的青色衣衫,夕阳里的温暖容颜;你比以前更加美丽,像盛开的花。

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端10楼2015-02-09 08:05
                    我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁,洗发水用的是飘柔,手机是诺基亚,哪个不是国际名牌?我每天坐着几百万的公交车和几千万的地铁上班都没炫耀,那些开几十万的宝马上班的人牛气什么?

IP属地:广东11楼2015-02-09 09:06