洛克人吧 关注:22,457贴子:1,016,454
  • 75回复贴,共1

大家来看看我画的洛克人

只看楼主收藏回复

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
广告
好丑。真的丑到不行。

收起回复
举报|2楼2015-02-07 16:47
    这是我画的本子(不

嗯,有很大提升空间(2L和我都是一个意思)

4L说的不错

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    很不错的说▽……比吾画的好的说▽……继续加油的说……【大体意思:什么鬼的说д……多去练练人体啊喂的说……】

希望你越画越好,加油

收起回复
    举报|来自iPad7楼2015-02-07 18:31
      X这个脸······
      光剑颜色······
      头盔······
      第2张图的脚······

收起回复
      举报|8楼2015-02-07 18:37
        VAVA画的挺威风的

收起回复
        举报|9楼2015-02-07 19:30
          望改进

天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
          广告
          VAVA感觉不错,其他的有点猥琐

收起回复
          举报|11楼2015-02-07 19:59
            楼主来搞笑的吧

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2015-02-07 20:11
              水彩笔!

举报|来自手机贴吧14楼2015-02-08 00:03
                还好

-- 通りすがりのロックマンだ! 覚えておけ!

举报|来自Android客户端15楼2015-02-08 00:04
                  嗯……怎么说呢,比例有点问题,上色的话推荐彩铅比较好,还要加强练习。

你确定这是初中的水平吗

我不会告诉LZ我画的画是一二年级的水平

收起回复
                  举报|18楼2015-02-08 15:11
                    楼主的抽象画,画的很不错

加油骚年以后必成大事,你的画才开始建号,才进新手村

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2015-02-08 17:12
                      还是......先练练比例?上色什么的可以以后再学......

建议楼主还是先用铅笔画好吧。。。(话说脸什么的。。。

……嘛……同为手残握爪……
                      别问我画的是谁……看不出来的话我只会想死ヽ(ー_ー )ノ

收起回复
                      举报|24楼2015-02-10 09:53
                        V爷很酷,刚八爹!

举报|来自iPad25楼2015-02-10 15:52