青黄吧 关注:89,073贴子:1,531,990

【原创】【青黄】黑篮微小说(青黄)

只看楼主收藏回复

小青峰有抖腿的毛病,有一天二黄坐在小青峰腿上被抖到地下去了,
二黄:内~要是有东西固定住不就不能掉了吗?
于是开始脱小青峰的裤子……

来自Android客户端1楼2015-02-05 23:13回复
    怒占二楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-02-05 23:22
      怒占三楼

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-02-05 23:23
        二黄和青峰去看电影,主人公有变成动物维护正义的药丸。回到家青峰就问二黄,你说真的有变成动物的药吗?二黄想了想说“有”绿间上次买到了说能让小高变成猛兽,所以我也买了

来自Android客户端4楼2015-02-05 23:34
        收起回复
          青峰:你怎么了怎么伤成这样?跟我说是谁打的,我去教育教育他,哼!
          二黄:嗯嗯,你说说我从公司回来看见路上有个老大爷拎着东西我就想去帮忙吧!
          青峰:那你怎么说的?
          二黄:我说“老东西大爷我帮你拎着吧!”
          青峰:那个,你自己去教育吧

来自Android客户端5楼2015-02-06 07:05
          收起回复
            今天二黄上厕所,突然好奇心爆棚想看看隔壁小青峰在干嘛,于是俯身低头朝隔壁望去,他发誓,这是我人生最尴尬的一次对视。

来自Android客户端6楼2015-02-06 07:22
            收起回复
              有一天二黄给青峰打电话,说家里没人,让他过去.小青峰二话没说顶着雨就去了!敲了半天门没人来
              青峰:靠,家里还真是没人啊

来自Android客户端7楼2015-02-06 12:34
              收起回复
                桃井:小黄你今天是怎么了?
                二黄:昨天跟他吵架了分床睡谁知道他半夜起来把我又搬回去了...妈妈说的没错我睡着了会失身

来自Android客户端8楼2015-02-06 12:42
                收起回复
                  今天来我们说说都是怎么成功追到你他的
                  火神:因为我是他的光啊
                  紫原:因为我总是被他捡回来所以有感情了
                  青峰:我就是问了他“你会不会喜欢我啊”
                  “不会啊”
                  “那我教你好了,后来他就变成我老婆了”

来自Android客户端10楼2015-02-06 13:00
                  收起回复
                    紫原蹦跳着到药房问:老板有美味棒吗?老板:没有。紫原蹦跳着出去了。一会儿紫原蹦跳着又进来问:老板有美味棒吗?老板:没有,没有,快出去。紫原又蹦跳着出去了。过会紫原又蹦跳着进来问:老板有美味棒吗?老板:都说了没有,再来捣乱耳朵给你剪掉!紫原:老板有剪刀吗?老板脸也不转说:没有!紫原欢快的说:好极,老板有美味棒吗?

来自Android客户端11楼2015-02-06 13:05
                    收起回复
                      今天小青峰家搞卫生让二黄去帮忙.
                      二黄:窗帘也洗了床单也换了什么都干了我洗什么?
                      青峰:你就把你洗干净了就行

来自Android客户端12楼2015-02-06 13:13
                      收起回复
                        二黄和青峰出去买东西,正坐在公交车上,一位颤颤巍巍的老人走过来。
                        二黄连忙把座位让给老人,老人连声道谢。
                        过了一会,老人家递给二黄两元钱
                        “不用了不用了,你就别客气了”
                        可是老人非给二黄不可,推辞了半天青峰说了句话
                        “人家是让你帮忙买票”

来自Android客户端13楼2015-02-06 13:37
                        收起回复
                          公共汽车在行驶中
                          突然,猛的一刹车,青峰没留神撞到二黄身上了
                          二黄:德行...
                          青峰:对不起,不是德行,是惯性

来自Android客户端14楼2015-02-06 13:41
                          收起回复
                            有一天,小青峰说有个史上最黄的笑话,问二黄听不听
                            二黄:这样吧!太黄的地方你就跳过
                            青峰:好吧!你听着,故事是这样的,跳过,跳过,跳过……完了!

来自Android客户端15楼2015-02-06 13:50
                            收起回复
                              夫妻二人吵嘴,吵着吵着动起手来,青峰抓住二黄的头发乱晃,二黄一口咬住青峰的手臂,咬的鲜血淋漓,战罢,青峰去医院打针,二黄过意不去于是青峰一回来就问
                              “上药了吗?打针了吗?上的什么药?打的什么针?”
                              青峰气愤的说:打的是狂犬疫苗

来自Android客户端16楼2015-02-06 13:58