神枪手吧 关注:9,903贴子:45,887

【2015】 神枪手吧导航吧规

只看楼主收藏回复

最近反吧规行动严重。所以特将吧规调整。希望大家可以理解吧务,理解吧规!谢谢!

IP属地:甘肃来自手机贴吧1楼2015-02-05 14:42回复
    首先欢迎大家来到百度神枪手吧,如果大 家喜欢神枪手吧请点击右上角“关注”按钮。 免费成为神枪手吧永久会员。谢谢大家! !!

IP属地:甘肃来自手机贴吧2楼2015-02-05 14:43
      本吧讨论范围 1、关于腾讯FPS网页3d第一人称射击游戏 的提问、咨询、讨论、总结等内容。 2、关于与神枪手有关的电影、游戏、经验 、视频、图片等。 3、欢迎原创及转贴。

IP属地:甘肃来自手机贴吧3楼2015-02-05 14:44
      收起回复
        发帖及回帖的要求
        1、本吧是游戏性贴吧,禁止大量发与本吧 讨论范围无关的帖子。 2、本吧禁止水贴。若有需要,请到官方水 楼。若发现在其他贴中大量灌水者,第一 次蹲小黑屋一天,第二次三天,第三次十 天,并拉黑名单。 3、本吧提倡文明交流,禁止恶意辱骂吧友 及吧务,造成恶劣影响者一律拉黑。 4、禁止使用不和谐头像、ID和签名档,禁 止仿造别人ID。一经发现,直接拉黑。 5、禁止挖坟。本吧坟贴最后一个回复后一 月为坟(非精品帖)。挖坟者蹲小黑屋一 天到三天不等,挖千年老坟者蹲小黑屋十 天。 6、禁止盗图,盗他人实战经验等。一律蹲 小黑屋一天。 7、禁止无意义复制粘贴以水经验,禁止刷 楼,否则蹲小黑屋一天。 8、本吧禁止小尾巴及无意义回复,违者蹲 小黑屋一天。 http://tieba.baidu.com/p/32155(本吧官 方水楼)

IP属地:甘肃来自手机贴吧4楼2015-02-05 14:48
        收起回复
          吧务要求 除吧规要求外另对吧务增加几点要求 1、小吧必须每天发一贴,当天未发日后及 时补上。每月月底进后台考核,没完成任 务者下月初撤职。 2、吧务必须每天签到。(凡断签者撤掉吧 务一职,特殊原因例外) 3、禁止以权谋私,一经发现直接撤职。 过多的要求也没有,大家既然能够相聚到 一个贴吧,说明这是大家的缘分。但是既 然做了吧务,我希望大家能够做好这个职 务。无论如何要求大家,我的目的和大家 一样:希望神枪手吧能够活跃起来。 希望神枪手吧在我们的带领下能够越走越 好。 ZJflames 2014年8月7号

IP属地:甘肃来自手机贴吧5楼2015-02-05 14:50
            PS:本吧规由@HBK020628 编写 由@ZJflam es 审核

IP属地:甘肃来自手机贴吧6楼2015-02-05 14:52
            收起回复
              格式较为不整齐,希望大家谅解!之后吧主会补发的。

IP属地:甘肃来自手机贴吧7楼2015-02-05 14:53
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-06 16:22
                收起回复
                  呵呵

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2015-03-06 13:07
                    你自己骗我你咋不说呢?你也好意思?

11楼2015-05-27 11:42
                    收起回复
                      吧务还在玩吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-06-03 21:08
                      收起回复
                        神枪手 枪林弹雨 哪家强?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-06-16 17:54
                          吧规啊总算找着了

来自Android客户端14楼2015-06-24 01:43
                            士的宁是你的是是是是是是是是是是是是是是是是是是男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女你我我我我我我我我我我我我我我我我难男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女我是生死是是是是是的逆反的方式的妇女你不服你师傅的你舍不得你是否被的女生办法的是封闭式的办法的你方便的

IP属地:江西16楼2015-11-09 20:07
                              你好,希望神枪手有更名贴出售,希望技改人员可以更新

来自iPhone客户端17楼2016-03-26 21:26