如厕读物吧 关注:317,138贴子:5,652,337

【马桶故事】大家来扒一扒自己与死神擦肩而过的事吧

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:吉林1楼2015-02-03 13:44回复
    2楼自占

IP属地:吉林2楼2015-02-03 13:44
    收起回复
      我先说自己亲身经历的几个吧

IP属地:吉林3楼2015-02-03 13:45
        1、初中的时候,年少轻狂麽,然后过马路不看车,有一次,一辆车紧贴着我的身子擦边而过,因为当时穿了个大号的鞋,楼主能清楚的感觉到鞋尖被汽车压了下去

IP属地:吉林4楼2015-02-03 13:47
        收起回复
          2、当时几岁忘记了,反正很小,跟一帮同样很小的小孩去玩,玩玩玩,玩到坟地了,很开心的照样玩,等想回家了的时候,我们发现出不去了,一直在那个坟地里绕圈子,很久很久,最后没办法了,我们诚心向几个坟墓拜了拜,很神奇,刚拜完,就发现了出口,不知道是巧合还是什么的,总之,很吓人当时

IP属地:吉林5楼2015-02-03 13:50
          收起回复
            3、有一年的农历7月15,也就是传说中的鬼节,楼主放学回家,楼道坏了,没灯,在一楼的过道里,楼主发现了一个人型的东西在那里,带着帽子,一动不动,当时很害怕,但还是硬着头皮走了过去,路过的时候,发现没有呼吸声,然后我就这么的回家了。事后跟朋友说,他们说可能不是人,但我发誓,那绝对是一个人,一个一动不动,没有呼吸声的人,静静地等着你

IP属地:吉林6楼2015-02-03 13:54
            收起回复
              溺水算么一0一

来自Android客户端7楼2015-02-03 13:55
              收起回复
                4、大一的时候,去8楼上课,因为学校太抠,电梯动不动就坏,当时也没多想,自己就进去了,按下了8楼,但是电梯略过了8楼,给我带15楼去了,当时直接就傻了,一直按那个警报铃,虽说知道没什么用,但总算是个希望,过了一会,电梯下降了,这比刚才上升还恐怖,还好,速度不快,楼主当时心里默默计算着高度,看能不能摔死,等到7楼的时候,门开了,惊喜有木有,我觉得那是我这辈子最快的一个窜出去的动作,那叫一个迅猛。事后听同学说,昨天电梯从12楼直接掉了下来。。。。。。

IP属地:吉林8楼2015-02-03 13:58
                收起回复
                  5、还有就是最近的一件事,楼主在家里充电用充电宝,然后发现充电宝亮了,黄色的光,但以前没见过这种亮,然后楼主就拿近了瞅,各种瞅,瞅着瞅着冒烟了我去,吓得我直接扔掉了,那烟火,由内而外的燃烧,我觉得我要在瞅下去,直接脑袋会被炸开,20000毫安的充电宝爆炸。。。BOM BOM BOM

IP属地:吉林9楼2015-02-03 14:03
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-02-03 14:08
                      难道是我太倒霉;

IP属地:吉林11楼2015-02-03 14:31
                      收起回复
                        前排
                        百年须笑三万六千场,
                        一日一笑,此生快哉。
                        百年须笑三万六千场,
                        一日一笑,此生快哉。

IP属地:广东12楼2015-02-03 15:06
                          溺水。和我哥去河里游泳,在岸边发现水太深我俩不敢下去,沿着岸边走我踩塌了掉了下去。我哥把我拉了上来,我哥说我当时把手伸直只看得见中指的一小节。当时我还没十岁呢

来自Android客户端13楼2015-02-03 15:20
                          收起回复
                            从二楼掉下来刚好掉在放在门口的电饭煲里

来自Android客户端14楼2015-02-03 15:24
                            收起回复
                              说起来 有一次和同学坐家里电梯下楼上课 然后当时电梯没人 本来要下楼电梯直接上去了 心一急赶快按了个六楼 出电梯 黑漆漆一片 感应灯坏掉了估计 但是当时还是下午左右 就看到安全出口绿色的标志 发现附近人家猫眼是空的里面还是毛胚房莫名怕怕的 当时同学也就觉得很害怕 按电梯不停在这直接略过这层下楼去 过了一会灯亮了 跟恐怖电影里面那样一闪一闪 不知道为什么还有圆珠笔按动的声音 虽然当时两个人还是吓的不行 后来有电梯停下来才赶快下楼

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-02-03 16:13
                              收起回复