秦时明月吧 关注:2,760,204贴子:81,831,316

夙缘【穿越】

只看楼主收藏回复

想发这个帖子已经很久了,奈何楼主打字太慢,大家见谅^O^
杀殿镇楼

来自Android客户端1楼2015-02-02 19:44回复
    杀殿!杀殿!我的男神。

2楼2015-02-02 20:19
    收起回复
      ^O^

来自Android客户端3楼2015-02-02 20:25
        楔子
        十三岁以前,我渴望刺激的生活。就算不能做飞檐走壁的蜘蛛侠,那也必须是武侠剧中英姿飒爽的女侠,总而言之,我渴望不一样的生活。
        时间会改变一切,梦想被琐事吃掉。我慢慢的不再做女侠的梦,我开始安于平庸,做着一个平常女孩该做的事,当我快要忘掉这一切的时候 我那打瞌睡的上帝想起了我曾经的梦。
        于是乎,某年某月某日,我,颜昭,因为一场莫名的车祸,穿,越,了。

来自Android客户端4楼2015-02-02 20:44
          本文先喜后虐。。。。。。。。有没有人看啊。。。。。。。

来自Android客户端5楼2015-02-02 20:46
            来人啊。。。。。。。。。。

来自Android客户端6楼2015-02-02 21:03
              是我自作多情了罢——预思
              浮生面具三千个,这是你教我的。——颜昭
              你要做的,就只是站在我的身后而已。放心吧,我会好好护着你。——张良
              我喜欢一个人,若他也在乎我,死而无憾。——扶瑶

来自Android客户端7楼2015-02-02 21:09
                来人啊。。。。。。。。

来自Android客户端8楼2015-02-02 21:09
                  加油o(≥v≤)o喵呜

来自手机贴吧9楼2015-02-02 21:10
                  收起回复
                    我只想让我爱的人平安,在这乱世,就这么难吗?——颜昭
                    她那么爱你,你是瞎子,看不到吗?——颜昭

来自Android客户端10楼2015-02-02 21:18
                      顶顶————
                      尽挹西江,细斟北斗,万象为宾客。

来自Android客户端12楼2015-02-02 21:23
                        路过
                        •天际流火叩响大地之门,岁月星辰刻画沧桑年轮
                        •纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-02-02 21:24
                          楼主睡了

来自Android客户端14楼2015-02-02 21:26
                            图…我抱走了啊!……

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-02-02 21:48
                              这图不对!!!反的!…是镜像图吧!……

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-02-02 21:57
                              收起回复