土银吧 关注:91,542贴子:1,037,316

【土银天道★原创】白夜叉·第二部(双副长设定,微高银慎)

只看楼主收藏回复

标题太长再说一遍,白夜叉·第二部·银时篇,又名:天凉了,吃穷见回组吧。【什么鬼
黑白图镇

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-02-02 14:06回复
    第一部白夜叉篇走这里==》http://tieba.baidu.com/p/3439996898
    延续上一部的设定所以白夜叉篇没看过的话请去看一看……至少最后一章和后记要看一下……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-02-02 14:11
    收起回复
      【一】
      银色的天空,白色的雪,灰色的碑石。
      一个银发男人穿着单衣靠在一块墓碑后喘着粗气。
      他已经很久没吃到能果腹的东西了,幸亏老天爷的降雪让他没有渴死。
      银发男人刚刚为了两串做贡品的丸子和一群野猫打了一架,可惜寡不敌众,野猫们把团子抢走,扬长而去。
      脚步声从身后传来,男人没有回头。
      “听说一群野猫在这里闹事,就顺便过来看看。没想到是一只这么大的野猫。”
      这里都有人要变成饿死鬼了,说话竟然还这么悠闲,真是令人不爽。银发男人腹诽着,拖长了音调有气无力的说:“喂——大叔,你手上那盒东西能给我吃吗?我闻到它的香味,饿的快要死了。”
      被叫做大叔的男人看了一眼自己手上提着的一盒甜甜圈,慢条斯理的开口:“凡人怎么能理解我身为精英的部下的食物。”
      “别开玩笑了死老头,谁都没有资格在糖分大神面前自称精英,糖分大神的神秘与美丽可不是你这种大叔能感受的,当然了糖分大神也是很博爱的,就算你一点也不了解它也仍然有摄取它的权利。啊所以能给我吃了么?”银时不耐烦的说。
      “是这样吗。嘛,我很中意你这个凡人,看在你即将成为我部下的份上,我就请你吃顿饭好了。”
      “谢谢了啊,”银发男人毫无诚意,“不过不吃你手上那盒精英的食物我怎么有力气起来跟你去吃饭啊白痴大叔。”
      “是精英。”男人把手中的盒子递了过去,马上被银发男人抢走,他看着银发男人一口一个的吃完了甜甜圈,提着一根大约是佩刀的东西起身。
      “我想吃米饭配红豆。”银发男人吮吸着指尖对穿着雪白制服的男人说道。
      自称精英的男人在第三个草莓蛋糕被眼前像乞丐一样的银发男人吃光并满意的打着饱嗝时推了推眼镜,从怀里拿出几张纸推到银发男人面前。
      “这是成为精英见回组正式队员的合同书。”男人从制服口袋里掏出一支黑色的钢笔,“嘛,虽然你不是精英,不过签上名字就行。”
      “精英?不,我可是烂苹果哟。”银发男人无精打采的在指间灵活的转着钢笔,“如果你不怕一箱苹果都烂掉的话。”
      “哦?做得到的话,不妨来试试。”穿制服的男人极轻的笑了一下,“跟真正的巨大毒瘤比起来,你也不过是颗小小的烂苹果而已。为期五年,吃住报销。”
      “啧啧啧,真是腐烂的公务员们。”银发男人一边说着一边在纸上刷刷的写下自己的名字,“喂大背头,吃住报销是吧?”

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-02-02 14:12
        又被叫做大背头的男人宠辱不惊,收好纸笔,透过镜片看向银发男人死鱼一样的眼睛:“初次见面,我是佐佐木异三郎。坂田银时先生,以后也请多多关照。”

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-02-02 14:12
        收起回复
          佐佐木异三郎和坂田银时走近见回组屯所大门时,一个长发的少女靠在大门边问:“异三郎,我的甜甜圈呢?”
          佐佐木非常无辜的一摊手:“被旁边这位给吃掉了哟。”
          “……”
          “喂喂……这位小姐你的眼神很可怕哦,用这样的眼神看男人小心嫁不出去哦。阿银我也不是故意……的!”银时举刀架住少女的双刃,木片制作的简易刀鞘被砍出了裂痕。
          “小姑娘拿着刀乱晃可是很危险的哟,就算静若处子动的时候也不能太过脱兔哦阿银我可是不会喜欢这样的女孩子的你乡下的老妈看到乖女儿不听她的话也会哭的哦!”银时一边说着垃圾话一边格开少女的一次又一次攻击。木片终于碎裂,金属刀刃相撞发出清脆的声音。
          “哦?信女小姐可是很少对人这么热情的呢。”佐佐木颇感兴趣的观战,“顺便说一句,这位是见回组的精英副长今井信女小姐,每天吃不到甜甜圈可是会暴走的哟。”
          “顺便你个大头鬼啊你这个眼袋比熊猫还大的臭老头!你是故意的吗是故意的吧!”银时险险避开刺到胸前的刀刃,“我知道了我知道了,甜甜圈是吧我买给你,所以!”
          银时保持着持刀劈下的姿势,刀下是少女双刀的断刃:“拜托你别在乱挥这种危险的东西了。”银时站直身体,“真是的,现在的女孩子啊都这么难管教吗?”
          少女死死的盯着他,半晌开口:“给我甜甜圈。”
          TBC.
          一个……脑洞,假设救了银时的不是登势婆婆而是佐佐木……延续上一部白夜叉篇的设定,假设先有见回组。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-02-02 14:13
            IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-02-02 14:14
            收起回复
              哇呀~银时把自己用一盒甜甜圈的价格卖给佐佐木了

IP属地:河北12楼2015-02-02 14:18
                火钳刘明

来自Android客户端13楼2015-02-02 14:32
                收起回复
                  Yoooloooo
                  我已经可以预见到土方的下场了wwww

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-02-02 14:47
                  收起回复
                    再墓碑后面能一口气说那么多话的人是饿不死的~~被自己卖掉的银酱好萌!!!

来自Android客户端15楼2015-02-02 14:50
                    收起回复
                      来了~~~坐等~银桑真是为了甜食啥也不要了啊~就这么把自己5年卖了,你就不怕等以后把你自己的后半辈子也卖了么~

来自Android客户端16楼2015-02-02 14:59
                      收起回复
                        为何是all银党?!难道只有我是绝对土银党吗?!

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2015-02-02 19:41
                        收起回复
                          第一次看到这么还原的土银文,,好鸡冻*^o^*,,求快更…………………≥▽≤y

来自手机贴吧20楼2015-02-02 20:16
                          收起回复
                            求爱特/w\

来自Android客户端22楼2015-02-02 22:46
                            收起回复
                              !!!!!!!!可以求@么

IP属地:上海23楼2015-02-02 23:01
                              收起回复