校花的贴身高手吧 关注:1,589,018贴子:24,430,679

回复:[ 山寨 ] 第5000章 中鼎峰大战

只看楼主收藏回复

哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端66楼2015-02-01 22:20
    尼玛,这是三国演义吧

来自Android客户端67楼2015-02-01 22:23
      笑死我了

来自Android客户端68楼2015-02-01 22:24
        楼主崇明的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2015-02-01 22:29
        收起回复
          我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4 经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开 始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200 年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半, 但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧, 你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人, 每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你 是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年 !!!还如果你个心急的人,每天水128经验, 你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了, 每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!! !当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!! 你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验 吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照 队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥 妥的!只为经验!

来自Android客户端70楼2015-02-01 22:40

来自Android客户端72楼2015-02-01 22:43
              精彩精彩

IP属地:重庆来自手机贴吧73楼2015-02-01 23:00
                卧槽 你厉害

来自Android客户端74楼2015-02-01 23:08
                  虽然很无语,但还是很精彩
                  你若不离不弃,我必生死威胁。。。
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端77楼2015-02-02 07:45
                    曾小贤和胡一菲一起上了贴吧,直到一菲都11级了,小贤才4级,小贤软磨硬泡一菲升级秘诀,一菲憋了半天告诉小贤:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”
                    我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

来自Android客户端79楼2015-02-02 21:50