领袖之证吧 关注:13,589贴子:516,689

【PRIME-爆料】爆出你初看变形金刚的糗事

只看楼主收藏回复

我记得我是被朋友拖着【对!是拖!着!】去看变形金刚电影【第四部】的
然后看到将近二十多分钟我问她:“霸天虎是谁?”在电影院里超级安静的而且…………我……
还问了三遍三遍啊啊啊啊啊啊……

来自Android客户端1楼2015-01-31 22:18回复
    机智水
    我记得第一次看tf的时候还是去同学家时和同学看的。看完了第一部电影版后。我淡定的问他:

来自Android客户端2楼2015-01-31 23:20
    收起回复
      暴力拆迁吗?【因为每次博派VS狂派,总是殃及附近的建筑【怎么又像奥特曼了…

来自Android客户端3楼2015-01-31 23:24
      收起回复
        看猛兽侠的时候:“咦这好像变形金刚啊”
        N年之后:“wtf原来这是G1续集”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-31 23:25
        收起回复
          貌似没有吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-31 23:27
            刚开始看的时候我一直以为霸天虎其实就是威震天

来自Android客户端7楼2015-02-01 00:03
            收起回复
              小时候看完之后和朋友争TF厉害还是奥特曼厉害……

来自Android客户端8楼2015-02-01 02:25
              收起回复
                哪里机智哇@( ̄- ̄)@大家都好机智啊

来自Android客户端9楼2015-02-01 12:40
                  一直在想TF的嘴是怎么动的他们不是人.造.物.吗
                  ……直到入坑_(:з」∠)_

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-02-01 16:23
                  收起回复
                    7年前看过,我当时还是小孩,没什么特别的感觉,看不懂,今年重新看过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-02-01 16:32
                    收起回复
                      吾记着吾同桌一次上课问我霸天虎最后死了没。。问了一节课,解释了半天他都没懂。。。现在想想真是笑了。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-02-01 16:47
                      收起回复
                        ......

来自手机贴吧13楼2015-02-01 18:26
                          刚看领证时总把声波和激光鸟记混,于是激光和声波鸟就华丽丽的出炉了……

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-02-01 19:32
                          收起回复
                            为什么1楼图片眼熟??

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-02-01 19:50
                            收起回复
                              小时候看变形金刚,一直以为柱子是消防车

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2015-02-01 23:30
                              收起回复