吕后吧 关注:5,511贴子:99,946
  • 28回复贴,共1

【开会】麻烦大家进来一下

只看楼主收藏回复

@[url]http://最爱蔡幸娟[/url] @天山童姥527 @云笙若梦 @l过客驻足l2

1楼2015-01-28 11:14回复
    首先非常感谢大家对咱们吧的辛苦贡献,但是关于最近版面整齐和帖子内容的事情,我和大家探讨一下。
    首先是前缀问题,我非常非常理解有些网友可能只是想抒怀一下,但是帖子加前缀是贴吧的规定,也是希望让贴吧更加整齐,我希望大家下次再见到没有加前缀的帖子的时候能够及时提醒楼主重新按规定发帖,并对不符合规定的帖子及时删除,最起码不要再不符合规定的帖子底下顶了,这方面我强调过很多次了,希望大家引起重视,尤其是现在的两位吧主。

2楼2015-01-28 11:20
      [url]http://@天山童姥527[/url] 其实我不光想对你说,对其他吧友也是,有一些回复明显就是不文明的人过来YY加闹事的,本吧是严肃的历史贴吧,对于这种帖子麻烦大家要么举报,要么删除,要么引史料原文批驳,不要和这些家伙纠缠一漆,给他们加经验外带给他们伤害你们对你们进行人身攻击并且发泄个人不良情绪用污言秽语气你们的机会。 今天我把那几个帖子帖子清除了,麻烦下次见到这样的人自己这样做,不要让这些人影响贴吧文明也影响你们的情绪和生活。 你现在·还是孩子,要把更多的精力放在学习和玩耍上,我一直很欣赏你,所以别给坏人欺负你的机会,好么。

4楼2015-01-28 11:35
        我没有在意什么呀,我是这样:如果手机上贴吧可以用【】但电脑上贴吧就只有(),是因我目前这电脑不能使用那占内存很大的输入法,所以我尽量用手机发个标题,【】再用电脑发正文,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-01-28 11:35
        收起回复
          之后是贴吧外交和版面整理的事情,希望两位大吧保证出勤率并做好外交的份内工作,我知道之前可能我态度不够好,委屈了大家,大家也有自己的生活,但不管怎么说,既然选择了做吧主,麻烦大家尽职尽责或者明白自己有没有使这里更好的心情,谢谢大家了

6楼2015-01-28 11:37
          收起回复
            还有就是我希望广大吧友自觉,不要再顶两周以上的没有加精的帖子 会给吧里扣很多分,也希望大吧小吧们再见到这样的回复及时删除并通知回复吧友。

7楼2015-01-28 11:43
            收起回复
              好与不好在于定位是什么,
              ?关于外交帖,今年太忙了元旦和圣诞没有做,外交帖没必要限制在大吧身上,只要是吧务就可以

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-01-28 12:38
              收起回复
                嗯嗯,我记住了,下次该删的时候,我不会再心慈手软了。

来自手机贴吧10楼2015-01-29 21:47
                收起回复