相田丽子吧 关注:2,289贴子:73,063

【点播台来一发】丽子小段子点播台

只看楼主收藏回复

赤壕镇楼 冒着弃坑的危险来一发!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-01-28 00:32回复
    冒着弃坑的危险做个大死!喜欢什么CP酷爱告诉我 然后附上你们的脑洞 例如想看绿丽的厨房故事就写个绿丽+厨房 想看黑丽婚礼的故事就写个黑丽+婚礼 最好写详细一点哦
    当然下单之后发货日不定 因为不一定立刻脑洞大开Orz 然后可能是小段子也可能篇幅较大 也有独立开贴的可能总之看你们的脑洞【对我已经这么懒了
    艾特小伙伴来玩@浅雨深禾 @wangpei5184 @鲤伏 @【动漫小宅】 啊诺记不住ID了
    为什么第三季开播都没有萌萌的新人出现啊潜水的给我滚粗来啊岂可修!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-01-28 00:32
    收起回复
      最近莫名萌灰丽 对丽子的玛丽苏之爱已经到了百医不治的境界这篇说不定还有下文 睡觉去

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-01-28 00:45
        别吊我瘾啊!下文呢!我想点播赤丽 监禁play 不要打我 真的不要打我

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-01-28 09:28
        收起回复
          那就绿丽+厨房

来自Android客户端11楼2015-01-28 10:38
          收起回复
            陌陌www超爱你开的坑我要!!赤丽+总裁!!(想看原来那篇赤丽大学的后续_(:з)∠)_~3)我也变成丽子玛丽苏之痴汉哈哈哈
            ps超级期待灰崎肉肉肉!!求艾特ww

来自Android客户端12楼2015-01-28 12:46
              雾草雾草,好棒~绿丽被点了,我换一个,实丽+锁

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-01-28 14:58
              收起回复
                啊啊啊啊啊啊!

来自Android客户端16楼2015-01-28 19:14
                收起回复
                  呐呐亲最近很活跃咧,[黑丽+任意]可以么?

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2015-01-28 23:11
                  收起回复
                    金屋藏娇啊啊啊啊还是赤丽棒棒棒!!!好棒啊陌陌你知不知道这其实有另外一个名字叫做卡肉明明后面才是重点不多说了,下午期末考数学,滚去复习惹_(:з)∠)_

来自Android客户端19楼2015-01-29 11:54
                    收起回复
                      _(:з」∠)_hhhhhhhhhhhhhhhhh
                      我可以要求再往下写么!´_>`

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-01-29 15:22
                      收起回复
                        写好的更新不见了 尼玛能玩儿?!

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2015-01-29 22:10

来自iPhone客户端22楼2015-01-29 22:27
                            那我就点花丽+泳池

来自iPhone客户端23楼2015-01-29 22:27
                            收起回复
                              ----周末与黄濑一起打球的青峰----
                              「小青峰,你的脸怎么肿了 ?」
                              「丽子打的。」
                              「你做了什么事惹她生气吗?」
                              「昨天她在洗澡的时候我进去了。」
                              「所以被打了吗?」
                              「不是,我们一起洗了。」
                              「那怎么挨打了。」
                              「她站在我面前,雾气太大我没看清,就说:你别背对着我啊。」
                              ----绿间与女儿通话中----
                              女儿【无表情】:「爸,厨房又炸了。」
                              绿间【推眼镜】:「嗯,知道了。」
                              --------------------------
                              写好的灰丽更新和绿丽段子不见了啊喂好像是没存就重启了
                              心碎我是写过就忘的人啊
                              哎…明天再回忆吧

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2015-01-29 23:40
                              收起回复