巴黎圣母院吧 关注:8,073贴子:68,850

你们觉得副主教值得同情吗?

只看楼主收藏回复

我对他就是可恨占九成,可怜占一成你们呢?

1楼2015-01-27 19:44回复
    可怜占九成,可恨占一成,【楼主勿打-_-b】

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2015-01-28 00:06
    收起回复
      根本就不值得同情,阴损毒辣,值得同情吗!

来自手机贴吧3楼2015-01-28 18:04
        我不恨他,也不同情他。我爱他。

4楼2015-02-21 18:08
        收起回复
          不同情。。。。

5楼2015-02-21 22:59
          收起回复
            不知道他可恨在哪里

来自手机贴吧6楼2015-02-21 23:17
              五五吧。。

来自iPad7楼2015-03-15 22:31
                十分可恶。如果他真的伤心,那应该是爱斯梅拉达死了他也去死,可他的求生欲强的很,他若没死还会有下个爱斯梅拉达。如果说他丧父母可怜,他毕竟受过良好教育——不过从事圣职……而且爱斯梅拉达在家境上可悲的多,反而很乐天。那种自私叫可怜?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-03-28 22:17
                  有值得同情的地方,但微不足道,更多的是可怜。。。

IP属地:四川9楼2015-03-29 01:31
                  收起回复
                    同情但更多的是可怜他

IP属地:湖北10楼2015-03-29 12:52
                      ……再把原著多读几遍吧,不要妄加评论

来自Android客户端11楼2015-04-03 23:13
                        音乐剧中的根本让人恨不起来…

来自iPhone客户端12楼2015-04-04 08:41
                          怎么不值得…第一遍读还不是特有感触,读第二遍的时候就很感慨…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-04-04 19:45
                            一切都是命运

14楼2015-04-08 19:51
                              痛苦的灵魂。。

15楼2015-04-08 21:54