百度指数吧 关注:6,953贴子:35,440
  • 21回复贴,共1

求回复,为什么购买的关键词状态一直在收录中

只看楼主收藏回复

求回复,为什么购买的关键词状态一直在收录中,百度能给个说法吗?不收录,为什么还让买,这不是严重的欺诈行为吗?法律允许你们这样欺诈吗?

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
我也是买了好几个,一直显示收录……

收起回复
举报|2楼2016-03-12 15:51
    我也是,买了12个,2天了,还没数据。

收起回复
    举报|3楼2016-03-17 15:46
      我的也是,买完,一直不显示数据,严重怀疑数据的真实性

举报|4楼2016-03-17 20:02
        我的也是,坑爹,以为在百度自己官网买的会有所不同。还满心期待着数据出来

收起回复
        举报|5楼2016-06-07 09:09
          我买了5个,也是一直显示 收录中

举报|6楼2017-01-02 16:01
            我也是,买了9个,一直都是显示收录中,发邮件也没有人理我

举报|7楼2017-01-05 12:40
              看→pian http://t.cn/RMLP8nf

举报|来自Android客户端8楼2017-01-10 00:03
                请问楼主,收录中是什么意思呢?我的也买了5个,但都是收录中,不知道是什么意思?是不是指这些词都没有人搜索?

举报|9楼2017-02-13 09:37
                  你们还有显示 ,我买的两个,都没有显示

举报|10楼2017-02-25 17:15
                    专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
                    广告
                    同样的问题,买了两天了依然什么数据都没有

举报|11楼2017-03-08 21:14
                      举报|13楼2017-03-09 11:26
                        http://www.apple2575.com我的也是呢

举报|14楼2017-03-12 11:36
                          http://www.supermap.com 我的也是。。gis移动大数据gis

举报|15楼2017-03-13 15:54
                            举报|16楼2017-03-16 12:33
                              我的有指数啊http://www.91stl.com开通的关键词指数

举报|17楼2017-03-27 16:11
                                关于百度指数相关我们可以探讨我可以搞定

举报|18楼2017-03-29 14:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!

推荐应用