测试test吧 关注:107贴子:1,822

GTX960是不是光能跑分?搭配Z97平台玩转两代刺客信条

只看楼主收藏回复

发布当晚,软磨硬缠,好不容易借了一张gtx960回家玩

这散热我喜欢,比起过往的冰龙,这散热更加猛
比起970,980的air boss少了顶部的小风扇,但是正体还是很相近的
背板也是有的,sli也是支持的,不过,只能双卡SLI

搭配主流的haswell+Z97平台,会不会是2015年最热的游戏装备呢?
当然了,Z97可玩性就高了,买个供电好的Z97,配I7 4790K超4.5长期玩,也不是不可能的
8相供电,黑金电容,稳定性不错
Z97的话,还可以玩高频内存

游戏的话,当然需要一个靠谱的音频系统
尤其是在学校,宿舍之类的,晚上基本上只能耳机,带耳放的音频系统,玩起来嗨多了
那么,再来看看,平台玩游戏性能如何
基准大家看得多了,还是看看游戏吧

刺客信条4:黑旗,虽然相对而言老,但是画风我还是极爱的,唯一不协调的就是主角有点像我车的迭戈科斯塔,颜值是硬伤
特效全开以后,平均37帧左右,测试是手动用fraps记录平均帧,从一开始第一场海战到上岸,击杀了刺客抢了对方马甲为止

很多人会关心大革命的性能如何,我也来试试吧
实在话,刺客信条:大革命,比起黑旗正统多了。但是我更喜欢黑旗的画风,虽然黑旗变成了大航海时代3D高画质版
特效全开以后,平均25帧
实在话,960定位是接班760而已,真要指望单机游戏特效全开?他哥970也没有这个自信
个人建议,减一档特效,AA开常规的MSAA 4X,这样才是现实
毕竟现在的显卡杀手,轮不到千元卡来造次

1楼2015-01-26 16:00回复
    风扇很多,散热应该很好的

4楼2015-01-28 22:55
      哈哈.楼主可真速度呀,不过是借的.

5楼2015-01-31 11:05
        黑金电容的板子看起来真高大上

6楼2015-01-31 11:09
          用GTX960玩游戏无压力了

7楼2015-01-31 13:32
            据说这GTX960超静音,不负载的时候风扇是停转的.

8楼2015-01-31 13:35
            收起回复
              确实功耗超低,性能真心不错

9楼2015-01-31 14:29
                各种游戏都不在话下吧

14楼2015-02-01 16:53
                  散热一爽,玩游戏也跟着爽

15楼2015-02-01 16:56