kingdomrush吧 关注:42,594贴子:402,342
  • 12回复贴,共1

求助:Kingdom Rush 的IOS版Castle Blackburn 铁拳怎么打?

只看楼主收藏回复

RT,在网上看到的攻略都是steam的,一出来就有一个橙塔,但iso上明明没有啊!!!
一出生1620块,两路出兵,一边是戴头盔的骷髅,一边不停出女巫,然后这关还只能造兵营和魔法塔。
试过用野蛮人对付女巫,被一下一个吊打。女巫魔防为High,除了橙塔+变羊+援兵没有别的办法了。
这怎么办?ios一出来比steam少90+144+216+270块!
最后一颗星星了……求高人。

IP属地:美国1楼2015-01-25 11:50回复
    啊啊啊啊!!!!
    来人啊!

IP属地:美国2楼2015-01-25 11:52
      算了一下,一个变羊的塔是 1020,这不就够了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-25 12:14
        这关是我玩的更新版最简单的一关,没有之一!!没有变羊塔,你就造一个呗,然后那些飞羊全部是送钱的。

IP属地:广东4楼2015-01-25 23:22
          这关不用道具根本没法打,橙塔变羊的时间间隔是16秒,女巫数量出来快一些根本来不及变羊,另外那些飞羊的魔防也很高,速度又快,光靠魔塔的攻击还没打死就飞过终点了
          我也试过远程的英雄,前期的等级太低攻击力不高,而且女巫的速度很快根本打不了几下,分分钟只有被吊打的份

IP属地:福建5楼2015-01-25 23:51
          收起回复
            楼主一会截图上来哈,我也困这里了,参考参考

来自iPhone客户端6楼2015-01-26 09:04
              额,已经用道具金币铺路铺过去了……
              点羊的话,首先是没有钱的,其次ios上点羊真的不好点,何况是飞羊,一旦失误就输了。
              貌似有个小bug,就是橙塔攻击不减速。紫塔攻击减速还是很明显的。

IP属地:美国7楼2015-01-29 01:23
                这关超级简单,前面三个满级黄塔变羊,后面3个满级死光加瞬移,火雨都不用
                我卡在英雄模式过不了了。。

IP属地:新疆8楼2017-01-16 21:48