dnf女机械吧 关注:501,275贴子:8,266,617

井盖之下的联谊*坐等二觉转女机械

只看楼主收藏回复

楼主是个钟爱下水道的人,也一直认为没有什么职业是不能玩的。 但自从娘鳗拿着12武器打地狱打空蓝之后,楼主发现高估自己了 因为女枪快二觉了,牡丹又说要火,所以打算玩个母鸡,这样才符合偶的气质233~ 以上

来自Android客户端1楼2015-01-24 17:48回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-01-24 17:57
    收起回复
      随便镇一下吧

来自Android客户端3楼2015-01-24 18:02
        你会发现还不如牡丹鳗鱼

IP属地:上海4楼2015-01-24 18:03
        收起回复
          标题好

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-01-24 18:07
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-24 18:12
            收起回复
              下水道

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-01-24 18:21
              收起回复
                你会发现,母鸡还不如娘漫
                如果连你自己都不爱惜自己,那么如何去让别人甚至是神来爱你~
                   --来自这世道该疯狂的贴吧客户端

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-24 18:26
                收起回复
                  楼主你再这样我可要召唤母鸡吧的计生大军了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-01-24 19:16
                  收起回复
                    “什么,你想进来我下水道?走开走开 最近有个说什么下水道君主的要来 都被我们打跑了”

IP属地:广东10楼2015-01-24 19:57
                    收起回复
                      什么

来自Android客户端11楼2015-01-24 20:05
                      收起回复

来自Android客户端12楼2015-01-24 20:06
                        收起回复
                          不成型女枪母鸡好,成型女枪母鸡垫底

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-01-24 20:47
                          收起回复
                            我刚练得83女漫一路没难点啊,再不济boss一个志愿兵再连几套也都能带走啊,12武器到底刷什么图会放到空蓝,地狱异界?

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2015-01-24 21:32
                            收起回复
                              很差劲的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-01-24 22:25
                              收起回复