圣墓山吧 关注:462,461贴子:17,788,030

【代练贴】PVP&PVE日常,代刷黑天,详情戳下。

只看楼主收藏回复

Pvp日常:
洛阳+跑商三次(需解锁) 4r/每天
1.5w战阶 包周25r
攻防前置任务5r(恶人昆仑6r)
小攻防50分 5r/次
前线支援 3r/每次
JJC躺尸 3r/周
Pve日常:
大战【直城门看心情!!!!】2r/每天
茶馆(材料自备或解锁)2r/每天
义军声望1r/每天
大战+茶馆+义军套餐5r/每天
门派日常1r/每天
瞿塘峡采草+画画 2r/每天
代刷黑天2r/天,强调一遍,我们不包出,日结周结均可,出了就是赚到【所有职业均可!】

IP属地:河南1楼2015-01-23 14:37回复
    前排带不水的水军@sunny阿飞fly @注意板砖 @兔子先森有胡须 @我说你好再见

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-23 14:45
    收起回复
      我就说一句,反正这家代练君起的比我早

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2015-01-23 14:54
      收起回复
        萌萌哒代练箘,好评
        辣只批我命犯面甲的代练箘出来,我保证不打你

6楼2015-01-23 14:57
        收起回复
          的确挺好,靠谱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-01-23 14:57
          收起回复
            呃呃呃,楼上的发言被代练君吐槽了,说句实在的,代练君服务很好,很有耐心,价格也公道,其实我觉得最惨的是,代练君一只劫镖恶人喵居然要去跑浩气的跑商,代练君难为你了,么么哒

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2015-01-23 14:59
            收起回复
              如果你们看到了一个叫离初的军爷请告诉他隔壁服有个叫七绝尸的军娘再找他

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-01-23 15:02
              收起回复
                这是一家节操满满恶意卖萌的代练君躺平任调戏

IP属地:上海10楼2015-01-23 16:16
                收起回复
                  我也要躺平任挑战。

来自iPhone客户端11楼2015-01-23 16:48
                  收起回复
                    代练君除了小唧唧没有我大之外其他都很不错的!

12楼2015-01-23 17:18
                    收起回复
                      虽然知道你不会粉我,还是送你一朵小红花吧!

来自iPhone客户端13楼2015-01-23 17:35
                      收起回复
                        我来了说来就来了 这是我的小日常菌菌 萌萌哒虽然不经常陪人家聊天但也是很贴心哒要亲亲~
                               我随便一发就是标准的15个字是不是是不是  是

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-01-23 18:52
                        收起回复
                          帮顶

来自Android客户端17楼2015-01-24 02:50