初级会计吧 关注:283,477贴子:3,338,654

初级已过,准备考证券

只看楼主收藏回复

有没有考过证券的小伙伴们,赶紧给我一些经验。再此寻找一起考证券的小伙伴,一起加油!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-01-22 22:49回复
    证券干嘛?

来自Android客户端2楼2015-01-23 00:31
    收起回复
      楼主能把证券的教材发个图不?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2015-01-23 08:37
      收起回复
        初级都过了证券那就不是个事,比会计从业简单的多了,如果只是单纯要证的话买套题做就可以了,大部分是考试的原题

来自Android客户端6楼2015-01-23 23:07
        收起回复
          我也在准备~~是3月份的国家统考

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-01-23 23:23
          收起回复
            证券考过,初级刚报名,一起探讨经验啊。

来自iPhone客户端9楼2015-01-24 10:25
            收起回复
              报考基金这一科吗,这一科我有多余配套的习题精解,要吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2015-01-24 11:53
              收起回复
                你去年过的初级吗?证领了吗?我是去年过初级的,不知道证什么时候领,过了期限会不会成绩作废呀

来自Android客户端11楼2015-01-24 14:44
                收起回复
                  考完初级再考证券

这是一条可爱的小尾巴             只能看看,不准乱揪 ็ 喵呜~

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-01-24 16:10
                  收起回复
                    我是要初级和证券一起考,3月,5月,假期要努力啊,共加油

来自iPhone客户端13楼2015-01-24 19:30
                    收起回复
                      初级做习题的话,哪本比较好??

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-01-24 22:21
                      收起回复
                        初级证怎么领啊?是去市里还是县里领啊? 要什么资料不?

IP属地:浙江15楼2015-01-25 16:01
                        收起回复
                          楼主,初级怎么学呢,我越看越糊涂了

来自Android客户端16楼2015-01-25 19:43
                          收起回复
                            初级会计去年以88】86分考过,http://user.qzone.qq.com/2257185785/blog/1421892719

17楼2015-01-26 00:32
                            收起回复