镇平吧 关注:869,999贴子:27,968,639

看见那个满头是血的蓝精灵 笑里吃不下去饭

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-01-21 12:40回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-01-21 12:41
      就这战斗力 也敢当黑社会

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-01-21 12:41
        这货出名了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2015-01-21 12:41
        收起回复
          在那山的那边海的那边有一群蓝精灵

来自iPhone客户端5楼2015-01-21 12:41
            我也是

来自Android客户端6楼2015-01-21 12:44
              办公楼上有一群拎刀的药厂狗腿子,公安局堵住大门不让进,将黑社会保护在政府羽翼下。还不时有狗腿子透过窗户羞辱镇平人。
              换了谁都不会冷静的,药厂找来黑社会充分说明没把大家放在眼里。还文明冷静个求啊

7楼2015-01-21 12:44
              收起回复
                这是药厂的人,还是游行的人?

来自Android客户端8楼2015-01-21 12:45
                收起回复
                  那个家伙太喜感了,尤其打电话哪个图

来自Android客户端9楼2015-01-21 12:47
                    他拿拿衣服是他大哥的吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-21 12:49
                      我就笑笑

看人生匆匆,愿我们同享光荣 愿我们的梦,永不落空
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端11楼2015-01-21 12:56
                        我大哥一会都来,我看你是想挨打了吧

IP属地:河南13楼2015-01-21 13:04