lol吧 关注:16,407,100贴子:338,342,319

谈一谈我对ez的理解,喜欢ez进来讨论下

只看楼主收藏回复

lz一个钻石渣,从s1开始接触lol的,一直觉得ez这个英雄就是拳头亲儿子,所以就比较喜欢玩,我就谈谈我对他的理解吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-01-21 09:28回复
    一楼

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2015-01-21 09:29
    收起回复
      首先,我给ez的定位就是一个团战混子,前期对线不是什么很重要,保证不炸就ok当然打出优势也就更好了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-01-21 09:30
      收起回复
        前排

4楼2015-01-21 09:31
          出装备啥的,我理解这个版本就是魔宗,冰拳,cd鞋,轻语,破败最后一个看整容

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-01-21 09:31
          收起回复
            无论怎么说ez对于男枪奥巴马女警德莱文来说前期还是太弱

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-01-21 09:32
            收起回复
              我是s4玩家,玩的最多ad就是ez了,感觉ez很能提高你的技术吧,技能需要预判对方走位,也很灵活。

来自Android客户端7楼2015-01-21 09:33
                前期崩的彻底后期ez是捡不到人头的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-01-21 09:33
                  出门不多说了都一样,我就说说第一波回家的时间吧,也许是风格问题,我ez玩的很猥琐前期能补到的兵就补补不到就算差不多补了1000块就回家。。当然要是车兵出来那波

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-01-21 09:34
                    回家买啥呢?一个那个720在加一个360的长剑钱多点的话就买2个长剑,一个长剑买了后如果远程兵进T的话可以直接a掉不亏,买720就可以更快的叠出魔宗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-01-21 09:38
                      这个时候要注意了。你回线上肯定打不过对面ad人家回家一个875在多个360你拿什么打。所以猥琐补刀等打野爸爸开gank是最好的选择,当然有个好辅助的话说不定就能打赢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-01-21 09:40
                        对线方面,以我自己的经验来说15分钟左右就是魔宗加个1200在有1个360的样子,发育好点可能还有个鞋子

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-01-21 09:42
                          这个时候差不多就是去中路来上一次团战了,因为这个时候下路的防御塔不是你们的掉了就是对面,打团怎么说呢,在对面塔下就不停的qqqq狂耗对面等对面开。对面不开就a塔,感觉地图上对面的上单啥的不见了先往后面缩也不点,不要自己被开,因为这个时候的ez伤害还是走很高的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-01-21 09:47
                            我还是喜欢出三项

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-01-21 09:47
                            收起回复
                              就算团输了也别急。稳着发育,团输了估计龙也就没了,这时候就先去找钱,我比较喜欢买鞋子,所以一般都是不先出冰拳那个950的而是买个cd鞋,感觉走的快自己的走位也飘逸些

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-01-21 09:50