巨蟹座吧 关注:752,579贴子:22,720,667

很了解巨蟹座女孩的大神帮帮我!!

只看楼主收藏回复

女朋友是巨蟹座前几天因为一件事情让她觉得我欺骗隐瞒了她很久所以她要和我分手很决绝,一切联系方式都删掉了,大家帮我想想办法吧 我真的不知道该怎么办了

来自iPhone客户端1楼2015-01-18 21:28回复

来自Android客户端2楼2015-01-18 21:29
    收起回复
      蟹吧的大神帮帮我…

来自iPhone客户端3楼2015-01-18 21:32
        有经验的大神来帮帮我

来自iPhone客户端4楼2015-01-18 21:37
          大家帮我出出主意吧

来自iPhone客户端5楼2015-01-18 21:37
            她很倔,这次我真的没底了…

来自iPhone客户端6楼2015-01-18 21:39
              个人认为,如果她爱你你就用行动证明你是真的爱她不是有意欺骗。如果她对你不是那种很深的感情,那么她不会和你和好的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-01-18 21:40
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-01-18 21:43
                收起回复
                  没戏了……

IP属地:美国来自Android客户端9楼2015-01-18 21:45
                  收起回复
                    很不喜欢欺骗的巨蟹狠起来很绝情,如若不是恶意欺骗,持之以恒的坚持很重要哦,但适度就好,别让她感到烦厌

来自Android客户端10楼2015-01-18 21:49
                    收起回复
                      我认为有两种情况,1 他不满你很多事了。这只是一种对于想解脱的一种方法,这种情况基本没救 2 他就是单纯生你气,解决方法两种。1,死皮赖脸型,就是想和好。2,放任自由型,林子大了很多鸟,被其他鸟揍了,就知道回家了,就知道谁好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-01-18 22:34
                        基本没可能了……

来自Android客户端15楼2015-02-03 18:15
                        收起回复
                          真心最重要

来自Android客户端16楼2015-02-03 18:18
                            你踩到底线了,对巨蟹来说信任是非常重要的,何况欺骗,这是死罪,就算爱你喜欢你,也难以回到过去。是从跟本上否定你。

来自手机贴吧17楼2015-02-04 12:11