手工吧 关注:2,542,247贴子:9,289,038

【转】哆啦A梦三角插工程 快来围观巨作

只看楼主收藏回复

为哆啦A梦专门盖楼 三角插吧友们应该都知道吧 小时候大家肯定都见过 也有做过的。废话不多说 此贴是我转来分享给各位吧友的。因为我作为哆啦A梦的超级粉丝真心特别崇拜喜欢原作者的巨作 一定要分享给大家看看 喜欢的朋友顶起来
放三张镇楼 下面是教程

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-01-18 18:45回复
    楼楼这只真是巨大昂,做了几年做出来哒?

来自手机贴吧2楼2015-01-18 18:47
      原作者其实不详 不是玩贴吧的 据说是用了15万个三角插 历时快一年完成的。这是需要极大的耐心和细心才能做到

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-01-18 18:47
      收起回复
        都是一些大体的教程 其实三角插很好叠 但是要是真正做 是非常难得

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-01-18 18:48
        收起回复
          准备的桌子 若是能知道作者是谁就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-01-18 18:50
          收起回复
            尺寸比例图 我相信作者也是超级哆啦粉 我的最爱

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-01-18 18:52
            收起回复
              全程基本都是用纸做的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-01-18 18:53
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-01-18 18:54
                收起回复
                  没人没人 围观的人都跑哪去了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-01-18 18:54
                  收起回复
                    都去吃饭约会逛淘宝去了? 赶紧来人啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-01-18 18:55
                      多么希望还会有这样的大神出现

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2015-01-18 18:56
                      收起回复
                        来了

来自Android客户端12楼2015-01-18 18:56
                        收起回复
                          全部用纸叠好了一个一个插出来的!你有那个耐心吗??

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-01-18 18:57
                          收起回复
                            你有原楼主的同意授权吗?这是三角插吧里的

来自Android客户端14楼2015-01-18 18:57
                            收起回复
                              快来人围观 希望有大神在默默关注然后大神又在默默的做

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-01-18 18:58
                              收起回复