开罗游戏吧 关注:249,027贴子:1,229,501

【拉面店】自己玩了半天结合日文wiki的一点攻略

只看楼主收藏回复

首先是自己做面条的双圈圈的相性
酱油 极细强波浪纹+多加水
味增 极粗强波浪纹+低加水
豚骨 极细直面+低加水 细直面+低加水
盐 极细直面+多加水 普通直面+普通水/多加水 细直面+多加水
我就找到这些是绿圈圈的 欢迎大家补充
配菜的相性太长了 懒得写了,wiki上有,大家可以去看看
http://wikiwiki.jp/kairopark/?%A4%B3%A4%C0%A4%EF%A4%EA%A5%E9%A1%BC%A5%E1%A5%F3%B4%DB
然后是居民的喜好,也是在wiki的基础上加上自己玩出来的
大学生 味增+普通直面
上班族 酱油+粗直面
男孩 酱油+普通直面
OL 酱油+普通直面
诗人 味增+细直面
喜剧演员 味增+粗直面
茶道家 酱油+粗直面
部长 酱油+普通直面
播音员 味增+普通略波浪纹
杂志记者 味增+普通直面
律师 酱油+普通直面
女孩 酱油+细略波浪纹
花店店主 味增+普通略波浪纹
程序员 味增+细直面
插画家 酱油+细直面
女演员 酱油+普通直面
力士 酱油+普通直面
格斗家 味增+细略波浪纹
糕点师 酱油+细直面
女士 味增+普通略波浪纹
好学的学生 豚骨+极粗直面
知名模特 豚骨+粗直面
插画家 酱油+细直面
相声演员 味增+极粗直面
因为就玩到第三个镇,所以就这么点,过一段时间之后城镇的食欲和活跃会降低,他会提示你该搬家了
基本上我觉得你把人物开满就可以搬家了,因为拉面馆那边是不限区域的,友好度礼物什么的那边也能刷
拉面馆的摆设的相性
植物角 花坛+植物
基本角 植物+旗子
宣传角 传单放置处+宣传册放置处
绿角 自动贩卖机+垃圾箱
摊位风角 旗子+饮水机
一息角 厕所+休息
冷清角 自动贩卖机+运动
爽朗区域 植物+植物
气氛区域 植物+风情
治愈区域 植物+休息
促销区域 音响+宣传
健康区域 运动+运动
放松区域 运动+休息
广告区域 宣传+宣传
轻松 休息+休息
XX角的一般都要求具体摆设,XX区域则是这类的东西就行,所以相性可以叠加
其实不太会玩,能拿出来的就这些了,还有就是比赛的时候把那个技能加到LV5就感觉够用了,不要浪费升级给的Pt
比赛时候的心得就是先点一下加魅力的,再点一下加人气的,然后等着5个的大招好了放就行了
最后一秒放大招很好用尤其是排队的时候,会给很多分。
顺路求拉面馆的布局_(:з」∠)_,八段卡住了,我不会布局啊,拆了好几次都到不了4500

1楼2015-01-17 23:20回复
    居民的那个写重复了一个,倒数第二个应该是:
    社长,但是社长的喜好我还没玩出来 所以抱歉_(:з」∠)_
    还有我刚发现拉面馆的人气其实跟布局没多大关系!!!
    人气是通过卖拉面会自己涨的!!!所以我小白了!!!
    我要是之前不为了布局来回拆的话我早就4500了(╯`□′)╯(┻━┻

2楼2015-01-17 23:41
      好厉害感谢分享

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-01-18 00:06
        都闪开,我要水一发了。我现在是在浪费生命中的几秒帮你人工顶贴,请你放尊重点

来自Android客户端4楼2015-01-18 00:08
          非常详细啊!感谢!

IP属地:广东6楼2015-01-18 00:14
            绿色双圈圈好像没有黄色单圈圈厉害,因为我参加比赛时双圈圈1显示0.75倍,单圈圈1.0倍

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-01-18 00:26
            收起回复
              绿色圈圈比较厉害,比赛那个三角形是1.5。相性越低经验越高

9楼2015-01-18 00:31
                连接怎么打不开?

来自Android客户端10楼2015-01-18 00:39
                收起回复
                  长见识了!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-18 00:45

配菜相性的图片

12楼2015-01-18 00:47
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-01-18 03:06
                        我就不懂了,配菜放错了删了重新放一个不就完了,还需要伸手

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-18 07:47
                        收起回复
                          楼主6B顶一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-18 10:27
                            楼主大好人,比那个求粉还藏着掖着的好多啦!赞一个!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-01-18 10:32
                            收起回复
                              都闪开,我要水一发了。我现在是在浪费生命中的几秒帮你人工顶贴,请你放尊重点

来自Android客户端18楼2015-01-18 12:32