卡卡与贝贝的家吧 关注:9,538贴子:322,758
  • 49回复贴,共1

【2015新年贺活动】猜写手游戏奖励专楼

只看楼主收藏回复

1楼依旧献卡贝w 2楼参与奖名单 3楼三等奖名单 4楼二等奖名单 5楼一等奖名单&……金酸莓奖名单【xxx】完结前勿插【看了看总插我的那个】
PS:今晚太困了而且我也差不多整理好了就提前盖楼了算了

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2015-01-16 22:58回复
    参与奖:猜中三名写手
    得主如下——
    @neverland_who
    @老友_99不88
    奖品为@_flance 提供的男神口吻明信片一枚!
    可选人物:卡卡罗特,孙悟空,贝吉塔,达列斯,拉蒂兹,巴达克
    请在6楼往下留言选择的男神以及姓名地址或者直接私戳我老爹喔XD我记得你们都在群里
    PS:如果看不懂f写的日文明信片请!务!必!拍下来皂片丢进此楼求翻译喔www

IP属地:浙江2楼2015-01-16 23:04
      三等奖:猜中四名写手
      得主如下——
      @阿阿阿尔怀特
      @漫客136
      @的确确
      @1158407698
      奖品为@耶梦加得与诺顿 提供的精美染卡一份(◕ω<)☆!
      奖品参考图请戳http://tieba.baidu.com/p/3499717579
      邮寄要求同楼上么么扎(≥3≤)/

IP属地:浙江3楼2015-01-16 23:08
      收起回复
        二等奖:猜中五名写手
        得主如下——
        @Able_的猫
        @稻子loveleslie
        奖品是由@黑羽长太郎@冥·爻 联合提供的精美【?】零食!
        咳咳,多少零食就找他们自行商量吧【xxx】
        联络方式同2楼

IP属地:浙江4楼2015-01-16 23:12
        收起回复
          一等奖:猜中全部写手
          得主为——@阳光向上狼崽儿 !!
          以及公布答案:
          【色欲】flance
          【贪食】耶梦加得与诺顿
          【妒忌】我飘之
          【傲慢】黑羽长太郎
          【贪婪】冥·爻
          【暴怒】吃一斤叉烧包
          【懒惰】小萝卜叶子
          (* ̄▽ ̄)y于是综合答案以及活动楼竞猜结果……我们决定了此次活动的金酸莓奖得主——
          @黑羽长太郎 !!!
          恭喜狼崽儿!!【xxx】除了一等奖得主以外没有一人猜中狼崽儿的文喔【喂】
          于是以上奖品由楼主提供,扭蛋给给给【【【
          乃要来找我玩儿就直接给你了哈【xxx

IP属地:浙江5楼2015-01-16 23:18
          收起回复
            这次我是沙发吗oh yes

来自Android客户端6楼2015-01-16 23:20
            收起回复
              不c就沙发!
              ————你走之后,我完全崩溃。我永远不知道这意味着什么,孤单的情人节。----Valentine's day

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-16 23:20
              收起回复
                ……_(:з」∠)_然后一等奖还是我约的吗……这股心酸劲儿我嚼着金酸莓哭着说(xxx

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-01-16 23:26
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-01-16 23:27
                    又是地毯!!!n

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-01-16 23:27
                      抢个地心_(:з」∠)_

IP属地:福建11楼2015-01-16 23:29
                      收起回复
                        噗!猜对了23333(愉悦的蹦达)这里四川省绵阳中学高三家亿书店,邮编621000,电话是13981184322,稻子收,谢谢噗嗤QWQ

来自Android客户端12楼2015-01-18 00:01
                        收起回复