剑灵吧 关注:4,275,047贴子:139,770,449

回复:【剑灵】听完我讲完这个故事吧。关于我,你,还有她。

只看楼主收藏回复

我说你浪荡你还别不信
那天在群里聊天,妖气自己爆料的
得亏妖气是男的,不然也逃不过你的魔爪
PS:你跟空城有一拼了,骚气十足

IP属地:河南394楼2015-01-24 18:24
    弃坑大部队中你是脱离队伍了的
    到现在也在玩,只不过没有以前有动力了吧
    你说以前在一起的时候做武器啥的有动力,现在做了也没人陪着玩,就懒得做了
    也对啊~以前都是新版本一出来第二天武器就毕业了
    然后一堆人组队又去秀优越
    目前你也是工作闲暇时间玩玩,也不跟一样了一玩玩大半夜
    还是以现实为主吧
    没事的时候在一起唠唠嗑说说话就行了
    你现在不是练比武呢么
    好好玩啊,以后我想玩的时候还得去找你教我
    一定要做个好骚年啊~

IP属地:河南395楼2015-01-24 18:35
      我竟然看完了,很有乐趣很有爱的一个工会。

IP属地:广西来自Android客户端396楼2015-01-24 18:52
      收起回复
        吓得雪人把吸入的八个精髓又吐出来了

来自手机贴吧397楼2015-01-24 18:52
        收起回复
          表示回忆什么的真的不错……作为单机狗只能羡慕了收藏了哈等更~

IP属地:广东398楼2015-01-26 00:21
          收起回复
            喵~

来自iPhone客户端399楼2015-01-26 00:25
            收起回复
              M7你又不更!

400楼2015-01-26 05:44
              收起回复

来自Android客户端401楼2015-01-26 08:30
                收起回复
                  野哥 - -
                  后来还不是找了个灵族小牛奶→_→

IP属地:河南406楼2015-01-26 14:27
                  收起回复
                    就是集体黑能咋的~
                    敢反驳分分钟小图片就出来了

IP属地:河南407楼2015-01-26 14:34
                      首先解释下这个名字:
                      烧死了:野=野哥、糖=高糖、7岁=我 、年少=少年、小哑巴=ASDP、软软就是软狗儿。。。

IP属地:河南408楼2015-01-26 14:40
                      收起回复
                        有点事下午回来继续

IP属地:河南409楼2015-01-26 14:42
                          对了,还记得以前“你瞅啥”这三个字风靡一时吗

IP属地:河南412楼2015-01-26 22:21
                            不得不说在一起的那段日子里开心事是真的多
                            每天都有逗比事出现
                            甚至让我忘却现实
                            只想沉迷在这网络时光里
                            然而已是过去式

IP属地:河南415楼2015-01-26 22:31
                              还有被抽了一晚上的高糖。。。

IP属地:河南419楼2015-01-26 22:53