蜂巢游戏吧 关注:8,472贴子:313,472

【妖姬三国】◇01-14◆善有善报,恶有恶报!

只看楼主收藏回复

刚上帖吧看到龙大号卸甲的事情,先不评论这件事情真假如何,但是我们看看龙大这个人都做了些什么吧,首先往群英里面安插小号,就为了个军团战,挑拨离间群英的骨干,每天观察群英军团的布阵,完了找到克制的办法。只要赢一阵也要上来骂人,天天在聊天里面恶意抵毁群英。最恶心的是花街无心帐号问题,巅峰的龙大一直处心积虑的利用各种手段离间,让无心没有兴趣继续玩下去,无心曾经让其他人接手帐号,但群英的兄弟们都希望他继续玩下去,都没有接受,在这个时候,龙大等人天天在聊天里面骂无心,搞得无心放弃卖号,同时龙大立刻,上小号买下。这样的话群英瓦解了。最可耻的是买到号以后准备重新培养,自己的原因造成卸甲搞苦肉计进一步分裂群英,一个游戏搞成这样,有意思吗?请问人家要是把号找回,你密码怎么来的?希望大家不要上当,群英不会倒!兄弟们情谊还在!另外巅峰的朋友们你们也清楚,每天聊天里面骂人说脏话都是这个龙干的。说多了,希望大家别喷我。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-01-14 08:28回复
    其实这件事聪明点的人都知道,我承认玩阴谋不是他们的对手,罢了!一个游戏而已。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-01-14 08:45
      大家都看看吧,昨天卸甲,今天就重新培养了。吧友们,这下你们知道事实了吧,过关打到129关像被我卸甲?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-01-14 09:03
      收起回复
        楼主你放什么P,无心是被老子霸了55,被托搞了,被水B玩了没兴趣才走的

来自iPhone客户端4楼2015-01-14 09:20
        收起回复
          居然这种人还有人给他说话

来自iPhone客户端5楼2015-01-14 09:32
          收起回复
            连群英老人都骂他厚颜无耻

来自iPhone客户端6楼2015-01-14 09:32
            收起回复
              早上一上号满屏都是,大家看看,以前他们也是这样搞无心的!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-01-14 09:40
              收起回复
                小子慢慢给杨妙根填B去吧

来自iPhone客户端8楼2015-01-14 09:46
                收起回复
                  无心的号是霸王买来的,什么通过小号去买,妈的连事情都不知道,乱发贴

来自iPhone客户端9楼2015-01-14 09:47
                  收起回复
                    水B拿什么小号来发贴,没脸见人啊,自己来唱双簧啊

来自iPhone客户端10楼2015-01-14 09:49
                    收起回复
                      到底怎么回事啊,让那个什么无心来说说好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-01-14 09:52
                      收起回复
                        我声明一下,我不是小号,你们也不用在这骂人,我是希望给群英的老兄弟一个真相,不要上他们的当!水哥不是坏银!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-01-14 09:56
                        收起回复
                          只能说 发帖子的人 不明事理,还以为自己在帮助水B,水B有告诉你,无心号是水B卸甲的吗?

IP属地:福建14楼2015-01-14 10:23

15楼2015-01-14 10:32
                              大家都看到无心的话了吧

来自iPhone客户端16楼2015-01-14 10:37