飞家吧 关注:73贴子:3,001
  • 9回复贴,共1

【FLY·飞君】冒泡彰显存在感以免让路过的孩子以为这吧没人了..

只看楼主收藏回复

是的……如题……
飞君我啊……可是每个星期都来巡视(误)的呢……
在信息技术课上……[。
所以说大家请不要以为这个吧是没有人的![虽然也差不多了[x
我我我只是不冒泡甚至不登陆而已[。
如果有什么事情的话在这里留个言,
保证一个月内是可以收到的哟☆[太慢了快滚!
其实吧因为现在高二太苦逼,
还是比较懈怠了的……
虽然总想着做些什么,一是为了扩散一下吧的知名度,另外是为了请之前的朋友不要走掉……
但是啊……但是←重点
QwQ半个月摸不到彩铅的我还能干些什么←。。
脑内太丰富了我←
就是落不到纸面上otz←
另外真的非常高兴能有同人……
我觉得最幸福的事情就是看到有吧亲给我写的飞家同人了……
不论内容是什么都会先高兴疯一会儿……
然后仔细看看之后发现基本全部都是FHA×LUK???
[原来这一对这么受欢迎啊……FHA要努力啊……LUK也要努力傲娇啊……[233
∑麻丫一不小心啰嗦一堆
总之,感谢各位仍在吧内的亲们,
感谢每一个看到这段文字的人,
感谢您来到这里
并且希望,可以见到更多的朋友
以上w。

IP属地:山东1楼2015-01-12 16:37回复
    突然赶脚好不好意思肿么办……【快够】同人神马的……我想问你什么时候能上QQ啊!!!!=皿=#

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-01-15 23:23
    收起回复
      高二加油

IP属地:重庆3楼2015-01-16 01:49
        冒泡……

4楼2015-02-06 09:24
          我们仍不知道飞子儿子女儿们名字的读音

IP属地:北京5楼2015-02-06 19:32
            2333看到FHA和LUK就想起被我坑掉的那篇文……。虽然有重写的念头但是懒_(:_」∠)_。哦对我是兮仔(。)小号狂魔就是我xxx

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-03-28 00:48
            收起回复