刀塔传奇吧 关注:3,354,712贴子:40,977,372
  • 37回复贴,共1

【也是醉了】我也中招了,这降低难度谁设计的?

只看楼主收藏回复

艹。今天打到十三关时,home几次 突然来了个降低难度,今天急了没注意看,进去就按十三关图标,打完发展英雄能量满了,我去,中招了。这方案谁提出来的啊我去 能不能花些心思在细节上?降低难度选项就不能放在上面位置?更新之后觉得龙图越来越逗。前天更新搞的满城风雨,谁提出8点更新,把他撤了好吗?公司里都养了些什么鬼啊。 游戏还是不错,就公司太烂了

前几天少退出。没出现这情况,今天怎么突然这样,也是醉了

来自Android客户端1楼2015-01-12 15:31回复
    我昨天也中招一次还好今天机智,不手滑

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-01-12 15:32
    收起回复
      节哀 记得以后用左手大拇指按

IP属地:上海3楼2015-01-12 15:43
      收起回复
        呵,我昨天在第十五关中了招。。请问我换到普通有什么用!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-12 15:50
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-12 15:52
          收起回复
            今天第六关就不小心普通了。 想存几只能量的。

来自Android客户端7楼2015-01-12 15:53
            收起回复
              LZ是IOS的吧,我们安卓的已经适应了,早就不犯这种错误了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-12 15:55
              收起回复
                中过一次'以后手速就慢了好多''

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-01-12 15:57
                收起回复
                  没适应?

来自Android客户端10楼2015-01-12 15:58
                  收起回复
                    我第六关就中招了,害得我又打一次噩梦。。然后吃了这个。。。

IP属地:辽宁11楼2015-01-12 16:01
                    收起回复
                      不降低难度出的也是垃圾……很郁闷啊,连着通了三天,还是骨灰盒

12楼2015-01-12 16:10
                      收起回复
                        组了五星幻刺…再也不用home了…

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-01-12 17:40
                        收起回复
                          太坑了

来自Android客户端14楼2015-01-12 17:41
                          收起回复
                            哈哈,我会告诉你我打15退出重打的时候点错了?淡定,反正也不出货

16楼2015-01-12 17:43
                            收起回复
                              别人明显就是故意放在那的,这样你们就会手滑然后就可以名正言顺减少你们远征收益

IP属地:美国17楼2015-01-12 18:26
                              收起回复