iphone吧 关注:3,244,698贴子:25,294,207

回复:想来想去,还是开个答疑解惑贴。

只看楼主收藏回复

6plus 充电时重启开始无限重启。开不开啊,有时候还红屏怎么办?

来自iPhone客户端13901楼2015-06-16 20:53
收起回复
    注册苹果id不用信用卡

来自iPhone客户端13902楼2015-06-16 21:02
      我想下载itunes,然后安装时出现apple mobile device service无法启动。在我的电脑-管理-服务里启动这个服务,出现错误1053:服务没有及时响应启动或控制请求。不能手动启动。在c/program files/common files/apple里有apple application support和mobile device support并不缺东西。现在我该怎么办啊我是win7的系统,电脑手机不存在硬件坏掉的可能。各位有想了解什么细节的随时提,我在线等。@颓废了谁的清纯

IP属地:北京13903楼2015-06-16 21:07
        内存不够,但是我的应用程序不多,为何显示是9g

来自iPhone客户端13904楼2015-06-16 21:12
          大神~怎么才能知道我的iphone能不能用电信的卡?

来自iPhone客户端13905楼2015-06-16 22:12
            大神帮我看下怎么了 触摸还是可以用的

13906楼2015-06-16 22:23
              我想问,,5s,,,6和6p怎么抉择。,貌似问题好幼稚。,毕竟原来没有用过ios系统。,求说明各款机型的优势。,谢啦。,楼主好人。,
              ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端13907楼2015-06-16 23:00
                楼主你好请问我的6P今天听一首歌的时候将音量感觉杂音很大将音量稍微调小一点就没有杂音了其他歌倒是正常请问是怎么回事?该怎么修?谢谢楼主

来自iPhone客户端13909楼2015-06-16 23:20
                  朋友送的不知道是不是真的求鉴定

IP属地:上海来自iPhone客户端13910楼2015-06-16 23:30
                    iphone6. 64g实体店价格多少?

来自iPad13911楼2015-06-16 23:35
                      楼主,我的5s充不进去电,充电的时候显示正在充电的,但是冲了很久也充不进去,有时候还越充越少

IP属地:广东来自iPhone客户端13913楼2015-06-16 23:38
                        Wi-Fi不稳定老是自动掉线 还经常连不上 是不是每次都要还原网络设置

IP属地:浙江来自iPhone客户端13914楼2015-06-17 00:13
                          楼主好人,我台版6冲完电拔下插头屏幕就有时候失灵解锁滑不动,跳屏,过一会又好了,什么原因?8.3的系统

IP属地:山东来自iPhone客户端13915楼2015-06-17 00:15
                            苹果6的密码锁圈里怎么自定义图

来自iPhone客户端13917楼2015-06-17 00:30