iphone吧 关注:3,244,797贴子:25,294,199

想来想去,还是开个答疑解惑贴。

只看楼主收藏回复

大多数关于苹果的问题我都能解决,有我不懂的我去搞懂了也会为吧友们解答。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-01-11 16:38回复
    前排

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-01-11 16:39
    收起回复
      前排高烧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-01-11 16:39
      收起回复
        要火?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-11 16:39
        收起回复
          当然,关于一些常见的经常性会提出的问题我接下来就会慢慢总结。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-01-11 16:39
          收起回复
            首先,关于QQ上卖手机的,一律都是假的(欢迎打脸)。都是会让你先交订金,待你交订金之后,可能会说手机被海关扣了让你交保证金总总。反正拿到钱就拉黑你。多的就不说了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-01-11 16:41
            收起回复
              这个机子求大神鉴定一下 感激不尽

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-01-11 16:42
              收起回复
                港版16g 果5二手市场1600贵吗?买的时候要注意什么

来自Android客户端10楼2015-01-11 16:46
                收起回复
                  还有贴吧卖手机的买手机的都不要相信。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-01-11 16:47
                  收起回复
                    表示我是5s 然后有时候手机会噗的响一声 是什么情况

来自iPhone客户端12楼2015-01-11 16:48
                    收起回复
                      【日版已经越狱的iphone5想升级ios8】我想问的是 1.数据已经在iCloud备份了 那升级后登录iCloud就可以找回是吗 2.升级8后不越狱网络可以用吗 求解TT谢谢了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-01-11 16:49
                      收起回复
                        可以问技术贴么

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2015-01-11 16:51
                        收起回复
                          关于分期买手机。首先你得有信用卡,关于信用卡的申请条件请百度。中小学生就别想了。信用卡分期就是假如你要买个5288的iPhone6,那就拥有一张额度大于5288的信用卡,然后购买手机会一次性扣掉5288的额度。然后分3、6、9、12、15、18、24个月等等,用金额除以你分期的月数就是你每个月需要还的款额。关于利息,请自行百度。招工是可以无息分期的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-01-11 16:52
                          收起回复
                            6和plus纠结买哪款。还有 买完新机可以让他上色吗

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2015-01-11 16:52
                            收起回复
                              我去

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2015-01-11 16:57
                              收起回复