iphone吧 关注:3,244,705贴子:25,294,199

想来想去,还是开个答疑解惑贴。

取消只看楼主收藏回复

大多数关于苹果的问题我都能解决,有我不懂的我去搞懂了也会为吧友们解答。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-01-11 16:38回复
    当然,关于一些常见的经常性会提出的问题我接下来就会慢慢总结。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-01-11 16:39
    收起回复
      首先,关于QQ上卖手机的,一律都是假的(欢迎打脸)。都是会让你先交订金,待你交订金之后,可能会说手机被海关扣了让你交保证金总总。反正拿到钱就拉黑你。多的就不说了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-01-11 16:41
      收起回复
        还有贴吧卖手机的买手机的都不要相信。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-01-11 16:47
        收起回复
          关于分期买手机。首先你得有信用卡,关于信用卡的申请条件请百度。中小学生就别想了。信用卡分期就是假如你要买个5288的iPhone6,那就拥有一张额度大于5288的信用卡,然后购买手机会一次性扣掉5288的额度。然后分3、6、9、12、15、18、24个月等等,用金额除以你分期的月数就是你每个月需要还的款额。关于利息,请自行百度。招工是可以无息分期的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-01-11 16:52
          收起回复
            关于买手机纠结5s、6、6plus的,我不知道如何回答,我只想说自己喜欢什么就买什么,却有人说有选择困难症,那我就无能为力了。关于颜色也是如此,各有所好,我以前用的黑色4s,现在用的金色6plus,还有一个银色ipad air 2,我觉得都挺好看。关于那些提问说什么颜色好看的,我想说,我说什么颜色好看你就买什么颜色?

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2015-01-11 16:58
            收起回复
              回答不及时的望谅解。

IP属地:湖北来自iPhone客户端34楼2015-01-11 17:09
              收起回复
                如有哪些地方说错还请各路大神现身指错。

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2015-01-11 17:24
                收起回复
                  关于腾讯视频的那个恶搞iPhone6s,用脚丫想也知道是假的。苹果发布手机产品都是以一年为周期。

IP属地:湖北来自iPhone客户端52楼2015-01-11 17:40
                  收起回复
                    全球各国的同款手机的配置都是一模一样的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端96楼2015-01-11 19:37
                    收起回复
                      我会尽量努力一直更新这个贴。

IP属地:湖北来自iPhone客户端116楼2015-01-11 19:53
                      收起回复
                        关于查询序列号什么的我就不一一帮忙查了,吧里置顶帖有。

IP属地:湖北来自iPhone客户端216楼2015-01-11 22:21
                        收起回复
                          睡了,晚安。

IP属地:湖北来自iPhone客户端307楼2015-01-12 00:39
                          收起回复
                            上午有事

IP属地:湖北来自iPhone客户端352楼2015-01-12 08:38
                            收起回复
                              关于什么我说话太绝对,我说qq上卖手机的都是假的又如何?假的就是假的,真的自然是真的,没必要来钻牛角尖,我不卖手机,我也没为谁打广告我也没想没谁个卖手机的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端416楼2015-01-12 10:50
                              收起回复