90后吧 关注:4,234,123贴子:138,221,787

【记录贴】你是我的眼

只看楼主收藏回复

听我讲故事 故事很长 你在听吗

来自Android客户端1楼2015-01-09 18:34回复
    我生日那天我写了这样一个帖子 但是那个吧不知道怎么了没法更新了 我就重新发帖了 吧务不要手滑 毕竟头一次来这个吧 让我把话讲完

来自Android客户端3楼2015-01-09 18:37
      帖子写到你生日为止,不知道那时候会以什么心情什么身份拿给你看

来自Android客户端5楼2015-01-09 18:38
        咱俩也是在贴吧认识的

来自Android客户端6楼2015-01-09 18:39
          因为我高三 毕竟是学渣 想着走个单招 然后就去了你学校的贴吧 正好有个帖子问单招的事 我就点开看了 然后你留qq了 我就加了

来自Android客户端7楼2015-01-09 18:39
            站位,赶紧搬凳子!有戏看了!

8楼2015-01-09 18:40
            收起回复

来自Android客户端9楼2015-01-09 18:40
              收起回复

来自Android客户端10楼2015-01-09 18:40
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-01-09 18:41
                  收起回复
                    才开始就真的只是讲学习的事情 毕竟你有对象我有对象 所以也不怎么聊天

来自Android客户端12楼2015-01-09 18:41
                    收起回复
                      直到那天你回家你说你对象不送你 那次聊了好久

来自Android客户端14楼2015-01-09 18:43
                        关系就在聊天中变得越来越好

来自Android客户端15楼2015-01-09 18:43
                        收起回复
                          尼玛的叫我闺女 觉得你异性缘肯定很好 以为你是热狗 后来发现你是暖男

来自Android客户端16楼2015-01-09 18:45
                            会给我发视频会给我唱歌 反正棒棒哒

来自Android客户端17楼2015-01-09 18:46