steam吧 关注:4,337,954贴子:66,809,090
  • 38回复贴,共1

武装突袭3为什么这么卡

只看楼主收藏回复

经常有人说武装突袭3为什么这么卡,我也很奇怪,为什么一款画质平平的游戏挂上了拟真的名号就可以这么嚣张呢,经过我大概100小时的探索,我大概理解了其中奥妙。
武装突袭为什么卡,就是因为多人服务器的开放性,arma3可以在服务器加入各种模组,可以制定服务器的地图,只要你有钱,有人,就可以有一个自订服务器。所以经常有小伙伴说,我单机战役很流畅啊,全高特效60帧,为什么多人联网10帧不到,就是因为那些租用的服务器加一些会导致严重卡顿的模组,以及服务器地图建设方式有严重问题,草地,石头树木建筑安放不够合理,导致了帧数严重下降的惨菊
服务器问题只是次要
联机地图大是事实,优化差也是事实
地图大并不是优化差的理由,拟真也不是高配置需求的借口
调半小时画面仍然遭受帧数的猛烈打击的我有感而发

通过百度相册上传1楼2015-01-06 18:13回复
    反正在下就默默的买全了2然后默默的玩模拟器。。。打僵尸等救援的感觉很HAPPY

IP属地:上海2楼2015-01-06 18:15
    收起回复
      (⊙o⊙)哦

IP属地:海南来自Android客户端3楼2015-01-06 18:21
      收起回复
        画质平平

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-01-06 18:26
        收起回复
          主要是地图物品和设定的人数
          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端6楼2015-01-06 18:27
          收起回复
            激烈对枪时从来没能按出鸡瞄

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-06 18:30
            收起回复
              自定义坦克大战,做出来后帧数没上2位

来自Android客户端8楼2015-01-06 18:40
              收起回复
                没980*4能玩?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2015-01-06 19:41
                收起回复
                  不卡能叫ARMA3?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-01-06 20:03
                  收起回复
                    你玩骑砍啊 话说我的骑砍大包一直没激活呢 在库里放着

IP属地:吉林11楼2015-01-06 20:12
                    收起回复

@中北弹弹 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:steam吧经验+4

IP属地:吉林12楼2015-01-06 20:12