瑶小三2班吧 关注:775贴子:105,519
  • 41回复贴,共1

拜访非常厉害的老仙公地藏王

只看楼主收藏回复

此行有我、我母亲和二伯母同行。仙公附身于一60多岁的妇人,此妇人十分厉害,算我家有如亲历,比我还要像我家的人,我家人身体状况、收支情况甚至我家某块地,地上种什么能种几排,连我二伯母割木蕃碰到蛇,蛇举头望我二伯母等等细节有如亲历。这些都不是重点,重点是她说我两年(新历)内必定结婚,有女自己上门且她家离我家不会远,叫我母亲根本不需要担心我的婚姻,此帖留着以后见分晓

来自Android客户端1楼2015-01-04 19:56回复
    #厉害

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-04 21:04
    收起回复
      刘明

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-01-04 21:15
      收起回复
        人间有高人,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-05 06:07
        收起回复
          高手在民间

来自Android客户端7楼2015-01-05 06:51
          收起回复
            希望你父亲身体早日康复

来自Android客户端8楼2015-01-05 08:31
            收起回复
              其实我的人生有很多机会有感情事情,只是自己从不敢主动追求别人也不敢回应异性的追求,为什么这样?我不知道为什么,总觉得心里想太多了。要是有女的自己上门,这对我来说最好不过了

来自Android客户端9楼2015-01-05 08:37
              收起回复
                大仙么

IP属地:上海10楼2015-01-05 09:04
                收起回复
                  好神奇啊,没接触过这类事情。相信有,但是没见过。

来自Android客户端11楼2015-01-05 09:23
                  收起回复
                    听说过,没见过

来自iPhone客户端12楼2015-01-05 10:32
                    收起回复
                      确实是有

来自iPhone客户端13楼2015-01-05 12:08
                      收起回复
                        东北好多这个,仙家附体~不过做这个职业不太好,折磨人。被仙家选中不做又不行。

来自Android客户端14楼2015-01-05 21:58
                        收起回复
                          楼主所说的地方在哪呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-10-07 16:53
                          收起回复