曳步舞吧 关注:113,106贴子:542,401

【新人】为什么现在就那么多人喷鬼步舞?

只看楼主收藏回复

说鬼步舞是抽疯,发羊癫疯,和地板有仇,什么都有,说鬼步舞根本就不是一种舞,

来自Android客户端1楼2015-01-02 00:13回复
    因为他们不理解

来自Android客户端2楼2015-01-02 00:15
    收起回复
      都是大神
      我的滑板鞋时尚时尚最时尚
      回家的路上我情不自禁
      摩擦  摩擦
      在这光滑的地上摩擦
      月光下我看到自己的身影有时很远有时很近
      感到一种力量驱使我的脚步
      有了滑板鞋天黑都不怕
      一步两步一步两步 一步一步似爪牙
      似魔鬼的步伐
      摩擦  摩擦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-02 00:17
        我不能理解,

来自Android客户端4楼2015-01-02 00:18
          别人不理解,外行看热闹,内行看技术,正好十五字

来自Android客户端5楼2015-01-02 00:24
          收起回复
            你去看看快手上面都被毁成什么样了

来自Android客户端7楼2015-01-02 02:38
            收起回复
              那是因为你没跳好,曳步舞跳好了才好看,没练好的就是抽风,其他舞也是这样

来自Android客户端8楼2015-01-02 02:42
                因为他们不懂
                赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

来自iPhone客户端9楼2015-01-02 04:18
                  听说八张图可以加经验,我来试试【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端10楼2015-01-02 06:35
                    因为你跳的不够好
                    搬个音响,找一帮人齐舞,帅

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-02 06:45
                    收起回复
                      跳多了就会喜欢了!

来自Android客户端12楼2015-01-02 07:25
                      收起回复
                        啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端13楼2015-01-02 08:16
                          啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端14楼2015-01-02 08:20
                            因为国民素质 和 China Shuffler的素质都不高

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-01-02 08:23
                            收起回复
                              正准备学

来自Android客户端16楼2015-01-02 08:37