橙光原创游戏吧 关注:78,431贴子:745,045

【闲聊】淤泥又跑来画画啦。这应该会成为我游戏的插图??

只看楼主收藏回复

最近脑洞开太大,想挑战自己就是这么简单。为了这幅画还专门跑去看了一下午的敦煌歌舞剧好傻x噢。说不定还是个坑呢。
这是我在歌舞剧截的图,反弹琵琶伎乐天动作美爆了有木有。嗯,俺就画反弹琵琶

IP属地:广东1楼2015-01-01 20:25回复
    跟之前一样先画了个构思草图。

IP属地:广东2楼2015-01-01 20:27
      0 0 围观触触

3楼2015-01-01 20:36
      收起回复
        0 0 围观触触

来自Android客户端4楼2015-01-01 20:39
        收起回复
          orz膝盖已经不能再砍了orz

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-01-01 20:40
          收起回复
            围观

6楼2015-01-01 20:44
              围观

来自Android客户端8楼2015-01-01 20:52
                围观淤泥

9楼2015-01-01 20:52
                收起回复
                  围观触触

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-01-01 21:01
                    触触我要把膝盖奉献给你

11楼2015-01-01 21:17
                    收起回复
                      照样画色彩构思

IP属地:广东12楼2015-01-01 21:37
                        然后就要慢慢修线稿惹,这个过程要好长啊

IP属地:广东13楼2015-01-01 21:42
                          0 0 围观触触

来自iPhone客户端14楼2015-01-01 21:43
                          收起回复
                            突然想起自己还是手绘的时候画过一张跳舞的画,上面那只手画错了,然后画了多花上去掩人耳目,而且当时舍友跟我说胸太下垂了俺死活不肯相信,现在看来也算黒粒屎啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-01 21:47
                            收起回复