猫武士吧 关注:41,237贴子:4,127,132

▍WARRIORS=翻译=鸽翅的沉默

只看楼主收藏回复

封面镇楼
Octavia次之抚慰陨落的灵魂,精神永垂不朽
又是一年,又老了一岁,当然每年都有收获,我也考上了重点高中,还有三年我也就是大学生了,宝贵的时间里,为了最初的信仰,所以翻译了《鸽翅的沉默》来纪念那些已经消逝的和永不破灭的东西,两个月差不多翻译了5章多了,也就还有一万字就完结了,等到下个学期差不多就能发完了,一天发多少看回复数吧,就像幻形灵对爱那样,潜水的还是大水比们求来顶贴??????就是这样,下面抢二楼时间,一月一日早发前600字开个引子。
PS:上一个《虎掌的愤怒》欢迎新来的吧友们去挖个坟什么的。
PSS:我是不是该把二楼给小寒?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-01 00:00回复
    2l

IP属地:内蒙古2楼2015-01-01 00:01
    收起回复
      oct。。我很喜欢她的。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-01-01 00:02
      收起回复
        加油隼隼,may StarClan light your path

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2015-01-01 00:04
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-01 00:13

来自iPhone客户端6楼2015-01-01 00:19
              楼楼加油

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-01-01 00:21
              收起回复
                加油!

IP属地:上海9楼2015-01-01 09:15
                  大赞!已收藏
                  -------------
                  大其  楼主的帖子令到我
                  家实  非常
                  请我  感动
                  不是  为什么我非要这样
                  要呃        回复
                  羡经        楼主
                  慕验        因为
                  我的  这是真正的十五字
                  -------------

来自Android客户端10楼2015-01-01 09:16
                  收起回复
                    已收藏!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-01-01 09:18
                      加油 已收藏w

来自Android客户端12楼2015-01-01 09:32
                        来了!我猜我是最早收藏此贴的人

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-01-01 09:36
                          加油!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-01-01 09:37
                            加油辣QWQ√已收藏
                            ✎﹏₯㎕﹍﹍❀
                            只有明白药的苦涩,才能品味水的甘甜。

来自Android客户端15楼2015-01-01 09:46
                              已收藏,楼楼辛苦了w

来自手机贴吧16楼2015-01-01 10:17