浙江选调生吧 关注:3,716贴子:2,803
  • 28回复贴,共1

2015年浙江选调生村官公告

只看楼主收藏回复

为引导和鼓励优秀高校毕业生到基层工作,改进和加强年轻干部培养选拔工作,根据公务员法、《浙江省公务员录用实施办法(试行)》以及选调生、大学生村官工作的有关规定,经研究,决定组织开展2015年浙江省选调生村官招考工作。现将有关事项公告如下:
  一、选调招考计划
  根据全省基层干部队伍建设需要,2015年计划面向应届优秀高校毕业生招考选调生村官200名(详见附件)。
  二、选调招考范围
  全国普通高校全日制普通本科及以上学历应届毕业生(不含定向委培生)。不限生源、不限户籍。
  选调生村官的专业为法学、理学、工学、农学、管理学、经济学等六个基层一线经济社会发展所需的学科门类范围。
  三、选调招考条件
  (一)政治思想素质好,有理想、有道德、守纪律,志愿到基层一线和艰苦地区工作;
  (二)事业心和责任感较强,有一定的社会活动能力、组织协调能力、文字和口头表达能力;
  (三)学习成绩优良,能如期毕业并取得相应学历、学位证书;
  (四)报名时是中共党员或者中共预备党员;
  (五)担任过学生干部;
  (六)应届毕业大学本科生年龄要求18至24周岁(1990年1月4日至1997年1月4日期间出生),应届毕业硕士研究生年龄要求18至27周岁(1987年1月4日至1997年1月4日期间出生),应届毕业博士研究生年龄要求18至30周岁(1984年1月4日至1997年1月4日期间出生);
  (七)身体健康;
  (八)法律、法规规定的其他条件;
  (九)属于《关于修订〈浙江省公务员录用考察工作细则(试行)〉有关条款的通知》(浙人社发〔2014〕149号)第一条规定不宜录用为公务员情形之一的人员,不宜报考。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-12-27 08:12回复
    中共浙江省委组织部
      浙江省人力资源和社会保障厅
      浙江省公务员局
      2014年12月26日

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-12-27 08:18
      你好,我想问下,报考市和区和县在分配上一样吗?还是市的好?

来自Android客户端8楼2015-01-10 12:35
      收起回复
        市里面好吧,市里面关系网更高大上

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-02-03 00:01
          请问:这个选调生村官和选调生有啥区别吗?选调生研究生一年后定副科,选调生村官好像三年以后才能副科?

IP属地:重庆11楼2015-02-15 18:16
          收起回复
            这个选调生村官是公务员编制吗?

来自iPhone客户端12楼2015-03-09 14:31
            收起回复
              请问这个学生干部的话,院分团委组织部部长算吗?还是一定要班长之类的班委?谢谢!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-03-16 12:12
              收起回复
                是只有选调生村官吗?会有选调生吗?这个没有专业限制。

来自Android客户端14楼2015-07-24 16:10
                收起回复
                  请问楼主,浙江省独立三本院校可以报考吗?

来自iPhone客户端16楼2015-08-08 23:02
                  收起回复
                    当过学生干部包括哪些?班级宣传委员算吗?

来自iPhone客户端17楼2015-09-04 14:55
                    收起回复
                      楼主,请问你是看哪些书啊?请问你你的工资待遇怎么样?

IP属地:浙江18楼2015-12-04 12:25
                      收起回复
                        现在怎么找不到浙江选调生报名信息,2016年不需要吗?

19楼2015-12-05 20:31
                        收起回复
                          楼主。今年浙江省2016年不招了么,这都1月10号了。

20楼2016-01-10 14:46
                            你好,请问学生干部当了不到半年就辞职了算是学生干部经历吗还是说只要学院愿意帮你开证明就可以?可以加一下楼主QQ或微信吗~?我949112264

21楼2016-03-19 09:59