唯美图片吧 关注:557,785贴子:3,138,100

我想喜欢图、文的都是善良、温暖的孩子,对吗?

只看楼主收藏回复

都是平常经验,
都是平常影象,
偶然涌到梦中来,
变幻出多少新奇花样!
都是平常情感,
都是平常言语,
偶然碰着个诗人,
变幻出多少新奇诗句!
醉过才知酒浓,
爱过才知情重;——
你不能做我的诗,
正如我不能做你的梦。

1楼2014-12-26 09:22回复
    长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,还如当初不相识。

3楼2014-12-26 09:27
    收起回复
      人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

4楼2014-12-26 09:30
      收起回复
        宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

5楼2014-12-26 09:34
        收起回复
          山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

6楼2014-12-26 09:38
          收起回复
            A truly happy person is one who can enjoy the scenery while on a detour.一个真正快乐的人是那种在走弯路时也不忘享受风景的人。

7楼2014-12-26 09:42
            收起回复
              “做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。”

8楼2014-12-26 09:45
              收起回复
                小时候爸妈没空管我一直是爷爷奶奶看着我。每天接送我上幼儿园。结果有一天放学了一直没人来接我。我抱着幼儿园的大铁门一直坐到天快黑。突然看到爸爸妈妈散步到这里。妈妈还指着我对爸爸说“你看这孩子真像咱女儿!”

9楼2014-12-26 09:46
                收起回复
                  你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。——顾城

10楼2014-12-26 09:50
                  收起回复
                    乍见之欢,不如久伴不厌

11楼2014-12-26 09:53
                    收起回复
                      人长大之后会很奇怪,比如有时疏离冷漠,不一定是出于厌恶,而是“希望引起你的注意”;有时善意微笑,却不一定是出于喜欢,而是“希望保持距离”。——里则林

12楼2014-12-26 09:56
                      收起回复
                        我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

13楼2014-12-26 10:08
                        收起回复
                          不知道是在等你来 还是在等有些情绪慢慢停下来

14楼2014-12-26 10:19
                          收起回复
                            哪怕你周围的世界再复杂,也要保护好内心的善良和温暖。

15楼2014-12-26 10:54
                            收起回复
                              今天看到一个妹子说她男朋友和她分手的理由简直要笑死。 “他的变色龙死了之后就跟我分手了。。。他说他变色龙的死是我的错。。因为我身上颜色太多变色龙变不过来把自己变死了。。”

16楼2014-12-26 11:00
                              收起回复